Поиск |
Сообщения за день |
16.04.2010, 23:39 | ||||
|
||||
|
ПАСИБ,
Ark |
|||
17.04.2010, 16:08 | ||||
|
||||
|
Planeta, ну, и профессия. Тамада? Или как это сейчас называется учредитель свадеб? И точно чуть не свалилась... Трудно наверное. Людей заставлять веселиться?
|
|||
18.04.2010, 15:39 | |||
|
|||
Ну,хранитель Земли,и что?! Прошу прощения,за то,что мои высказывания в последнее время были не совсем адекватны,крышу несло,знаете ли,от новой роли. Сейчас смирился,могу работать,что собственно и делаю. В ближайшее время свалю в Сибирь(на свою родину),Сочи останется городом,где я обрёл себя. Поеду на рыбалку,однако(как приеду домой).
Отправлено с мобильника |
|||
18.04.2010, 17:34 | ||||
|
||||
|
Heiur, да, уж если только заставлять, то крайне сложно, бывало и такое!
Скажу так. это называется по-разному: 1. Тамада - "человек из народа", пошляк, любитель выпить... 2. Ведущий - стрёмный учредитель, вечно глаза в папке, бубнит под нос, в работе ограничен... 3. Конферансье - организатор торжеств, чел без речевых ограничений, с хорошей дикцией, неплохой психолог, шоумен... ДИАПАЗОН велик и индивидуален... Люблю своё дело, больше плюсов, чем минусов, это моё |
|||
18.04.2010, 17:48 | ||||
|
||||
|
Planeta, дело в том, что, не смотря на праздник жизни и всеобщее веселье. Ремесло твое, весьма трудное. Люди сейчас, не очень-то умеют искренне радоваться. Особенно на свадьбах. Раскачать народ очень трудно. Основной упор на конкурсы, но они сейчас скучные донельзя. В общем, работа твоя действительно. Наверное, чувствуешь, как люди ждут от тебя чего-то необычного. Незабываемого. А сами при этом не хотят отдохнуть. Типа, давай работай, весели нас. Для того и пришли... Но не все, наверное, такие... есть свадьбы очень веселые....
|
|||