Поиск |
Сообщения за день |
25.10.2009, 16:00 | ||||
|
||||
|
Друзья, а ведь самое интересное как мы меняемся и какими становимся на своём пути!
Просто как-то сегодня я ощутила, что главное не то, что мы получим, а какими мы станем! И это так интересно, и так заводит! |
|||
25.10.2009, 16:12 | ||||
|
||||
|
Лелька, во-во, мобилки и компы надоедают, а вот люди интересны всегда, потому как парадоксальны. Уделить бы их собственному "техническому совершенству" больше времени, так скорее всего, надобность в "мобильных костылях" может и вовсе отпадёт? Всё станет живым и само-собою разумеющимся
|
|||
25.10.2009, 16:26 | ||||
|
||||
|
Здорово об этом мечтать и в это верить! Такие мечты и мысли не дают разочаровываться, опускать руки и т.д. Я всегда верила, что так и будет! Ведь мы все люди и по своей сути все равны, просто у каждого свой уровень развития, но ведь движемся мы все всё-равно в одном направлении и все "туда дойдём"! Просто надо время! Как в фильме "Прекрасная зелёная" или он же ещё называется "Зелёная земля"...
|
|||
25.10.2009, 16:35 | ||||
|
||||
|
Ну, я лично - этим живу, уже давно нет надобности об этом мечтать. Интересная тенденция происходит у меня в жизни, что люди, которые были далеки от какой-либо эзотерики и которые по этому поводу могли покрутить пальцем у виска, ныне очень даже интересуются и интерес этот не просто любопытство, но именно живое желание разобраться. Иногда приходится доносить информацию до людей, но на каком-то моменте они закрываются, т.к. чувствуют, что не готовы принять на веру что-либо, это необходимо прожить. И это замечательно.
Интересно и то, что и профессиональная деятельность перестаёт быть "формальной", "собственнической", идут процессы некого дружественного объединения между, казалось бы, совершенно разными фирмами, сложно совместимыми. И вот это само намерение - найти что-то общее, создать что-то единое и правильное, общими усилиями, порождает интересный результат, а сам процесс несёт какое-то внутреннее морально-духовное удовлетворение, люди счастливее становятся. Вот если таких тенденций будет больше, то жить будем в Радости. Фактически "возрадуемся" по церковным понятиям. Состояние сложно передать в словах. |
|||
25.10.2009, 22:20 | ||||
|
||||
|
А мне, то есть нам двоим, грешным делом кажется, что такая компашка, как на Солиуме, бесплатно, по чистому энтузиазму и драйву что ли, строит фундамент для всех людей. Невидимый фундамент нового мира, основанного на здоровом духовном росте, без фанатизма и экзальтации. Вот именно содружество людей, сумевших договориться и прийти к общему пониманию мироустройства и в то же время остающихся Личностями со своими особенностями. Это НАСТОЯЩАЯ работа. Такая, о которой мечтают многие, на которую хочется идти. А не хочется, так можно не идти, никто не заставляет.
|
|||