Поиск |
Сообщения за день |
24.10.2009, 22:51 | ||||
|
||||
|
Я по специальности музыкант - скрипачка Работала и преподом в школе , и руководителем народного хора , пед-организатором в колледже, в оркестре народном , - ВЕЗДЕ ПО ГОДУ , не более! Так надоело быть рабсилой, что решила менять всё ...в жизни. Оформила ИП - сфера услуг...В общем, работать стала в 7 раз меньше, а зарплата выросла в раз в 6 !
|
|||
24.10.2009, 23:48 | ||||
|
||||
|
Planeta,согласись, странный парадокс? Чем более человек искренен и талантлив, тем меньше у него денег и многие "сидят на его шее"... Почему-то...
|
|||
25.10.2009, 00:09 | ||||
|
||||
|
ну ты хочешь сказать, что я в своей работе не искренна сейчас?? Нет... не поняла... искренность и таллант присутствуют допустим, но опыта жизни нет, поэтому человек не может совместить таллант и стоимость этого талланта...Или может, просто притензии... есть, которые и усложняют жизнь.......
|
|||
25.10.2009, 00:27 | ||||
|
||||
|
Не, это понятно. Я о другом. Ну, например, вот есть же художники, которые пишут картины, их просят выставляться, но они не хотят, не считая своё творчество чем-то таким, достойным демонстрации публике. А есть и другие, которые произведения весьма посредственные способны продавать и зарабатывать на этом деньги. Вот для меня дилема в этом вопросе, как быть, как относиться к "продаванию таланта". Тоже самое относится к экстрасенсам, берущим за сеанс 90 тыс. рублей не краснея. Есть спрос- есть предложение, но морально-этическая сторона смутна очень....
Сразу скажу - это не конкретно к Тебе относится, а просто, мысли вслух о профессионализме вообще, как и чем он достигается... Пока что пришёл к выводу, что "либо деньги, либо стулья"... Совместить это не став продажным и посредственным - сам по себе большой талант необходим, на мой взгляд. Вот |
|||
25.10.2009, 00:55 | ||||
|
||||
|
Ramjes, согласна, с искусством не важно в принцепе, гении живут в веках, мусор модный часто отсеевается. Но с экстросенсорикой, здесь сложнее!!! На картину художника глянешь, если тепло, радостно, реально, вкусно... то картина удалась, - здесь всё наглядно! НО экстрасенсорика...на,что глядеть, что бы оценить предложение??? А по поводу экстрасенсов - на 100 чел - 1 только может таковым называться, все остальные "пальцем в небо", ну или ещё куда нибудь пальцем!!! По поводу "стульев", всё челы неповторимые, разные, наверно, можно и "деньги со стульями"! Слушай а может, здесь значение имеют приоритеты, или ТО или ЭТО! ИЛИ ВСЁ ВМЕСТЕ В ВЕЧНОСТЬ, ...к НЕМУ ........
|
|||