Поиск |
Сообщения за день |
22.12.2008, 13:58 | ||||
|
||||
|
Счастье это Свобода!
|
|||
23.12.2008, 01:11 | |||
|
|||
Счастья много разного бывает.
побольше нам всем счастья- всякого и разного Happyhope, а ты определение хочешь знать или что-то другое? формулу?) (Калиостро помнишь? А еще знаешь, когда счастье? Когда случается какое-то чудо. Что-то такое, на что не надеялся и не ждал. Только где-то ооооо-очень глубоко мечтал, мол о таком, что только мечтать и можно, мол..реалии иные...хорошо, хоть помечтать. И вдруг , идешь...ворон считаешь и о_О вуаля)) Вот- тоже счастье) Про депрессию и стадии. Я надеюсь, третья, это последняя?) Что умные люди толкуют на этот счет?) Самая темная ночь перед рассветом |
|||
23.12.2008, 02:03 | ||||
|
||||
|
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ?
Что же такое счастье? Одни говорят:- Это страсти: Карты, вино, увлеченья - Все острые ощущенья. Другие верят, что счастье - В окладе большом и власти, В глазах секретарш плененных И трепете подчиненных. Третьи считают, что счастье - Это большое участие: Забота, тепло, внимание И общность переживания. По мненью четвертых, это С милой сидеть до рассвета, Однажды в любви признаться И больше не расставаться. Еще есть такое мнение, Что счастье - это горение: Поиск, мечта, работа И дерзкие крылья взлета! А счастье, по-моему, просто Бывает разного роста: От кочки и до Казбека, В зависимости от человека! (c) Эдуард Асадов для меня - это когда он рядом и мне уже больше ничего не надо.. |
|||
23.12.2008, 03:04 | ||||
|
||||
|
Счастье - это когда тебя понимают ))
|
|||
23.12.2008, 03:17 | |||
|
|||
когда: хочу халву ем,а хочу- пряники