Поиск |
Сообщения за день |
01.03.2012, 14:01 | |||
|
|||
C первым весенним днем всех!
http://youtu.be/T56A9nQ4iGI |
|||
01.03.2012, 14:42 | ||||
|
||||
|
Всех с праздником ))) Весна это прекрасная пора года когда все просыпается и заново рождается
|
|||
06.03.2012, 05:46 | ||||
|
||||
|
Поздравляю с праздником!
Для моей работы надо было написать статью о детском празднике. И вот что вышло: "Детский праздник, это всегда то событие, которым ребёнок живёт. Он ждёт «своего» праздника. Праздник – это яркие впечатления, хорошее настроение и любимые друзья.. Детские праздники – это то, о чём иногда забывают взрослые. Взрослые, вспомните себя в детстве, как вы верили в сказку, ждали чуда, когда придёт Дед Мороз или Фея и подарит волшебство. Предвкушение праздника: «завтра наступит самый главный день!». «Завтра можно будет дурачится, завтра можно будет всё, потому что завтра мой праздник, завтра мой день!» Это то, о чём всегда мечтают дети в предвкушении праздничного дня. А если этот день будет каждый день? А если каждый день будет праздником? Ваш праздник зависит от вас, от вашего внутреннего настроя и настроения. Детский праздник, именно детский - потому что дети умеют верить и мечтать. Дети верят в то, во что так сложно поверить взрослым. Дети умеют сотворить замок из песка, и оживить старую мамину штору, превратившись в принцессу, дети умеют из растущего в саду лапуха сделать зонтик от дождя. Дети умеют готовить кушать из пластмассовых запчастей от конструктора и палочек, которые падают в песочницу с деревьев. Они будут это «по-нарошку» есть и будут сыты до вечера. Им не захочется есть, пока мама не заставит. Потому что они верят в то, что делают. У детей праздник каждый день, если только им не сказать о том, что праздники «бывают». Праздник всегда. У нас праздник каждый день, потому что каждый день яркий и красочный, «я знаю что такое радость», радость живёт в сердце и каждый раз когда приходит что-то новое, радость «радует», потому что новое – это всегда новые впечатления, новые чувства и чудеса. «Радуйтесь как дети», потому что дети познают мир и каждому новому явлению радуются. Вот почему «детский праздник» – это каждый новый день. Подарите себе и ребёнку чудо, пусть у вас будет праздник каждый день, если однажды вы поверите в сказку и так же как он будете каждый день встречать в ожидании новых чудес. Всё зависит только от вашей веры, настроение и внутренний настрой. Поверьте в сказку, поверьте в вашу детскую мечту. Ваш ребёнок вам в этом поможет… Вы знаете о чём мечтает ваш ребёнок? Чтобы подарить ему счастье, посмотрите на мир его глазами, он сам вам расскажет что для него счастье, «счастье – это исполнение мечты». Если вы родители, вы самые счастливые люди, потому что ваша сказка всегда рядом с вами, сказочный праздник – это мечты вашего ребёнка, ваши мечты. Сделайте каждый свой день ярким и незабываемым, начните мечтать вместе с вашим ребёнком. Детский праздник – это ваш каждый день. Сделайте сами свой каждый день праздником. Мечтайте вместе с вашими детьми..." Даже если у вас нет детей, но ведь вы тоже были когда-то ребёнком. Вспомните это! И ваш каждый день будет праздником всегда! С детский праздником вас Пусть ваш каждый день будет ярким и незабываемым, наполненным чудес! |
|||