Поиск |
Сообщения за день |
09.10.2010, 18:58 | ||||
|
||||
|
Вот интересно... Не у всех получается увидеть в полосках портрет или не все помнят\ знают этот портрет?
Родился парень 70 лет назад, погиб 30 лет назад. Тоесть он уже как бы и не всем современник. Поэт, музыкант, миротворец, общественный деятель... [IMG]<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=2177449&id=153218955&hash=4c181d 7f9471fa20" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/IMG] Джон Леннон "Имэджин" Вообрази, что навсегда потерян рай Это ведь легко И нет никакого ада Над нами только небо Вообрази всех людей Живущих ныне... Вообрази, исчезли страны Это не трудно Не за что убивать или умирать И нет религий Вообрази, все люди Живут отныне мирно Вообрази, нет барахла Мне интересно, сможешь ли? Нет в мире жадных и голодных Есть братство людей Вообрази всех людей И мир принадлежащий всем Ты думаешь, я - мечтатель Но я такой не один И я надеюсь, когда-нибудь ты будешь с нами И мир станет един перевод Вадим Кирпичев |
|||
10.10.2010, 01:50 | |||
|
|||
10 \10 \10.....!!!!! Вот он и настал......
Всемирный день психического здоровья В целях повышения осведомленности в отношении проблем психического здоровья каждый год 10 октября отмечается Всемирный день психического здоровья. Этот день предназначен для более открытого обсуждения психических расстройств, а также для стимулирования инвестиций в службы профилактики и лечения. Физическое и психическое здоровье взаимосвязаны. Существует реальная необходимость уделять внимание проблемам психического здоровья людей с хроническими физическими болезнями и проблемам физического здоровья людей, страдающих психическими заболеваниями в рамках непрерывного и комплексного медицинского обслуживания. |
|||
14.10.2010, 23:25 | |||
|
|||
еле нашла изображение, где у Киприана нет сходства с нашим Квв
|
|||
16.10.2010, 18:56 | ||||
|
||||
|
Сегодня, 16 октября, отмечается всемирный день здорового питания, которое является одним из наиболее важных аспектов образа жизни и факторов здоровья человека.
Ежегодно в этот день медики и специалисты НИИ питания РАМН призывают всех задуматься о своем здоровье и ежедневном рационе, дают рекомендации о принципах здорового питания. - Конечно, каждый принимает решение о выборе образа жизни и рациона питания самостоятельно. Но, несмотря на это, необходимо понимать, что оптимальное питание дает возможность не только улучшить свое самочувствие и контролировать вес, быть бодрым, энергичным и активным, но также снизить риски развития множества заболеваний, - напоминают эксперты НИИ питания. Для тех, кто не безразлично относится к своему здоровью, с недавних пор при поддержке Минздравсоцразвия России работает новый Интернет-портал о здоровом образе жизни www.takzdorovo.ru. В разделе питания, например, здесь собраны различные материалы, советы и рекомендации по здоровому питанию, также есть база здоровых рецептов. http://yar.kp.ru/online/news/758889/ Призывают задуматься, значит. Как-то тихо они это делают. Вам не кажется? Поможем чем сможем. Впрочем наше мнение не учитывается. |
|||