Поиск |
Сообщения за день |
19.11.2006, 11:54 | |||
|
|||
![]() |
|||
![]() |
23.11.2006, 02:22 | ||||
|
||||
Думаю, что то о чем я напишу, имеет свой смысл. Паралель проведеная мной, может помочь обрести утраченое... Не могу видеть столь откровенное непонимае. Хотя может я чего-то недогоняю, а в этом я не сомневаюсь, ступеней/глубины понимания - бесконечное множество.
![]() Цитата:
Библия возможно описывает эти вещи. Это состояние психики в раннем возрасте (ветхий завет) и его подъем и взросление на опыте причина/следствие. Там про это написано. Сделал - получил результат. Описано все очень подробно, в примерах. Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
15.01.2007, 22:35 | ||||
|
||||
|
Добрый вечер всем!
Извините, всю тему я не осилила прочитать... Но вопрос возник. На сообразительность, наверное ![]() Как верно, что каждый толкует по-разному... буквально ВСЕ! И в обыденной жизни, и в философских дискуссиях, и в представлении о деньгах, ценностях, времени, духовности, цели и т.д. Каждый неповторим, в этом и красота существования многобразия миров. Просто на минутку представьте себе, что вы во всем сошлись при обсуждении темы, например. Что дальше? Пришли к Единству! Держава Солнечного Света проявилась в каждом Сознани! Ура! А дальше-то что? |
|||
![]() |
16.01.2007, 02:33 | ||||
|
||||
|
И ВСЕ..........А потом Новый "Глюк",Новая Игра 'Реальности'.Если <ПРИСЛУШАТЬСЯ> Она в Челах о Себе много Рассказывает,все 'время' прячется за "новой Истиной',Повеселится с Собой и 'Баиньки'))) Откуда и Куда 'Уходит', Зачем и Почему ЕЙ ВСЕ ЭТО...!?!.....Получает Сознательное "Удовольствие" от Своего Существования....это 'не я' сказал, а 'Она'
![]() |
|||
![]() |
16.01.2007, 16:46 | ||||
|
||||
|
Самир,
но до этого искомого нами "И ВСЕ" требуется всем, разным и неповторимым искателям, таким образом создать гармонию Узора, чтобы ВСЕ стало кристаллом, твердыней небесной. Она, конечно, царица с фантазией, но старается все ради Него - царя Времен. А у Него Один Закон для всех времен... И этот Единый Закон выражен новой наукой, можно посмотреть здесь начало сказки о самой милогии - новой науке... если интересно. |
|||
![]() |