Поиск |
Сообщения за день |
26.07.2006, 08:34 | |||
|
|||
Цитата:
бытию, центральной составляющей которой является инвестиционный альтруизм, а затем и к конструктивной духовности, ядро которой образует инновационное подвижничество. Так что здесь - все о человеке. Но не в смысле воздействия на него с целью принудить к духовности, а в смысле создания для него условий полного самоосуществления (самопознания, саморазвития и самореализации), в логику которой изначально заложено восхождение от эгоизма через альтруизм к подвижничеству. Восхождение, которое современным образованием, бюрократией и рынком убивается в корне на начальном этапе |
|||
![]() |
26.07.2006, 08:47 | |||
|
|||
Цитата:
|
|||
![]() |
26.07.2006, 18:08 | ||||
|
||||
|
Эх если бы все было бы так просто....
![]() Тем более что, смею Вас заверить, моя концепция - принципиально новая. Уже не терпится наконец-то ее услышать ![]() |
|||
![]() |
26.07.2006, 19:11 | ||||
|
||||
|
Armos, ну да, это всё очевидно, и тем не менее, я считаю, что не стоит ворошить нечистоты, чтоб не воняло. Лучше выстроить отдельно, по кипрпичику. Шумиха, обвинения, - это всё хаос, который вносит смуту в настоящие Истинные дела. Новое время - эпоха личных достижений в собственном творческом поиске. Принцип дедукции. А людей надо оставить такими, какие они есть, ведь это сложная работа "из болота тащить бегемота", при отсутствии личной мотивации человека, его мировоззрение не поменять.
Этот форум задуман как площадка для реализации инноваций мира нового времени. Потому, давайте думать как оформить Ваши находки и позиционировать в Едином Солнечном Содружестве. |
|||
![]() |
26.07.2006, 22:01 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Только вот как распознать......... ЭТО Предназначение. Кто это будет выявлять. ![]() "Человек человеку - волк" Кстати, волки очень преданны стае и за свою стаю загрызут, а за подругу так вообще пасть порвут. ![]() armos, идея великолепная. Мне нравиться такая позиция. Ура!!! |
|||
![]() |