05.08.2009, 15:40
Murzik
чарующий Murzik

Рег: 07.11.2007
Благодарности: 5,469
Сказали спасибо 3,379 раз в 1,243 сообщениях
Знак зодиака: Близнецы
Murzik
чарующий Murzik

Sammer, я сейчас спала и мне приснилось, что ты на 9 месяце беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Murzik вне форума  
06.08.2009, 18:52   #42
selena
Созерцатель

Рег: 14.03.2008
Благодарности: 2,298
Сказали спасибо 2,906 раз в 846 сообщениях
Знак зодиака: Телец
selena
Созерцатель

Ты – просто сон в моей пустой руке
и не похожа ни на что другое.
Так пламя застревает в мотыльке
и в нем трепещет пепельной дугою.

Изображение solium.ru

Sammer, бабочка для твоего сада!
selena вне форума  
07.08.2009, 16:21   #43
Summer
Guest

Summer
Guest
– А, так у тебя могли бы быть друзья. Но ты не хотел, дружить с девочками – теперь понятно, – прервала меня Салли.
– Нет, дело не в этом. Она была ябедой. Как-то у меня появился пожарный автомобиль, брызгающий водой из шланга на лестнице. Я держал его в своей крепости под бетонными ступенями. Там было небольшое отверстие, в которое я мог пролезть. Она хотела узнать, где я храню свою пожарную машину, и я сказал, что покажу, если она пообещает никому не рассказывать. Она согласилась, и я показал ей мою крепость. Кстати, что толку в брызгающей водой пожарной машине, если нет огня? Вот почему я зажёг небольшую свечку, чтобы показать, как здорово работает моя пожарная машина. Но не успел я ещё погасить свечку, как она выбежала из крепости и пошла прямиком к моему отцу. Конечно же, это был конец моего пожарного автомобиля, никогда больше его не видел, а вход в крепость был заложен. Вот так, обещание есть обещание!
– Ты мог пораниться, – сказала Салли.
– Да, я мог заблудиться в лесу и умереть от голода, мог погибнуть в авиакатастрофе, меня могли похитить, потребовать выкуп и порезать на куски, мог умереть от одиночества, или от сердца, разбитого невыполненными обещаниями. Мы стараемся предохранить каждого, от того, что может произойти, но пропускаем то, что уже происходит.
----
Одобрение, – ответил я, – вот в чём дело. Получение любви через одобрение. Она не собиралась создавать для меня проблемы, просто она нуждалась в любви, а единственным известным ей путём к любви, было заслужить одобрение своих действий. Не забывайте, что я слышал мысли людей, и знал, что происходит, и я встречался с этой ситуацией много раз с разными людьми. Мысли практически каждого человека основаны на получении одобрения, а через него – любви. Похоже, что даже усилия преуспеть в чем-то преследуют цель получения одобрения. Лишь задумайтесь, все мы хотим преуспеть в наших делах, но в какой большой мере это основано на одобрении, как средстве получения любви? Ведь действительно, множество наших решений, слов и действий основаны на получении одобрения в той или иной форме, а через это – получения любви. Если вы очень сильно нуждаетесь в любви, а, следовательно, в одобрении, то становится трудно разобраться, что мы делаем из своего истинного желания, а что из стремления к одобрению.
(с) Клаус Дж. Джоул "Самая Постыдная тайна"

07.08.2009, 19:22   #44
Summer
Guest

Summer
Guest
Инструкции
Эта инструкция будет простой и краткой, даже слишком краткой для путешествия, в которое вы отправляетесь. Добавьте посылание любви, и получите путь обретения могущества и познания себя. Вы ощутите, что вернулись домой, хотя, на самом деле, вы лишь откроете, что никогда не покидали его, а лишь перекрыли поток созидания, любви и радости. Это путешествие будет разным для каждого, и даже если вы отправитесь в него вместе с кем-то, всё равно, вы найдёте своё личное сокровище, приготовленное для вас создателем. Каждый человек должен совершить это путешествие самостоятельно, не оцениваемый и не ведомый кем-то другим, из чего следует, что ни я, ни кто-либо ещё не могут вам дать маршрут, по которому следует идти. Некоторые захотят провести вас, не следуйте за ними, вместо этого руководствуйтесь собственной радостью, делайте то, что вам радостно, тогда вы последуете за создателем, который есть в вас и которым вы являетесь. Можете рассказывать о найденных вами сокровищах, но позвольте другим найти их собственные сокровища. На острове может совсем не быть золота, но каждый из десяти человек найдёт там собственное сокровище – один в песке, другой в тёплых водах, а третий найдёт сокровище, спящее под пальмой.
Карты не существует, но вместо неё я сообщу вам, что остров реален, и как найти карту в вас самих. Ваша карта – это ваша радость, ваша любовь, и творец, в той форме, в которой он или она проявляется перед вами. Согласились ли бы вы на что-то меньшее, чем это? Подобно тому, как каждый из нас по разному ощущает поток любви, так же все мы найдём и свой личный путь, отличный от других.
Вот один из множества способов взаимодействовать с энергетическими центрами или воронками. Они могут иметь самые разные размеры и формы, и стоит искать не самый большой из них, а тот, резонанс с которым вы чувствуете. Энергетические центры имеются повсюду, и вам не обязательно физически находиться рядом с ними. Находясь от воронки за тысячи миль, вы можете полноценно работать с ней, а иногда даже лучше, чем в непосредственной близости. Вы поймёте что правильно для вас по своим ощущениям. Вы почувствуете, как воронка, место силы, откликнется, откроется, как цветок открывается навстречу солнцу. Тогда откроется и ваше сердце. Взаимодействуя с ним через сердце, вы будете испытывать ощущения, подобные ощущениям от возвращения домой, или внутренней связи – как будто нашли своего старого друга. Это просто – если вы испытываете приятные ощущения, значит выбрали правильный энергетический центр. Если не чувствуете радости, оставьте этот центр. Пусть радость будет вашим проводником в этом путешествии.
Как их найти?
Снова-таки, это лишь один из тысячи способов. Открывая сердце, представьте себя орлом, излучаемая вами любовь образует огромные, по сто метров, крылья. Наблюдайте за своим парением над зданиями, деревьями и т.п., а затем начните чувствовать энергетические воронки, например, как они ерошат перья на ваших крыльях. Следуйте от одной воронки к другой, пока не найдёте ту, что подходит вам больше всех. Теперь можно послать в неё любовь с намерением, чтобы она вышла из тысяч других энергетических центров по всему нашему миру, и в любых других мирах. Всё остальное, что можно сделать, придёт к вам в форме интуитивных подсказок и весёлых идей. Как я уже говорил, у каждого будет своё путешествие.
Дам вам лишь один совет: пусть вашим первым приоритетом будет посылать любовь в свою жизнь. Делайте это в форме, которая вам интересна. Совсем не обязательно для этого входить в измененные состояния сознания, достаточно лёгкого расслабления.
Всё, что мне осталось сообщить вам, это следуйте вашей радости – она приведёт вас к наибольшему благу.
Посылаю вам всю свою любовь, Клаус.

(с) Клаус Дж. Джоул "Самая Постыдная тайна"

07.08.2009, 19:27
Summer
Guest

Summer
Guest
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/3VvVw60XvQw&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/3VvVw60XvQw&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Летний сад Летний сад - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 2
Теги
дневник, жизнь, личная тема, мысли, размышления, уголок
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: