Поиск |
Сообщения за день |
28.08.2009, 00:34 | |||
|
|||
Как важно быть неравнодушным. Если у вас все "о'кей", а рядом "не о'кей", ваша душа не сможет по-настоящему распрямиться. Попытайтесь сделать хоть что-нибудь, чтобы этих "не о'кеев" стало меньше. Что может сделать один человек, то же могут сделать и многие. Что может сделать один президент, то то же может сделать и весь народ. Находите себе подобных, неравнодушных, не приятелей дьявола. Не вероломных. Создавайте свой эгрегор по подобию души. Если вам созвучна моя душа, то оставайтесь со мной. Я ищу людей, для которых общение со мной будет взаимно духовно созидающим...
Есть десять уровней Тонкого мира. Земля - это первый уровень. Тут есть преисподняя для души, пораженной дьявольской энергией, энергией, разрушающей мироздание. И на небо не надо смотреть: на Земле есть возможность очистить душу. Вечный философский вопрос: в чем смысл жизни? Смысл земной жизни всего лишь один, не надо над ним мудрствовать лукаво: освободите душу от собственного ада. А это значит: развивайте собственно душу, а не низкоразвитую, животную. Меньше заботьтесь о том, что ниже пояса. Познайте любовь не плотскую, а любовь божественную к самому себе, к подобным себе, как к уникальному творению, в котором гениально, гармонично сочетается душа и тело. Почувствуйте, с какой любовью нас создавал Творец когда-то... Наше физическое тело подтягивается за освобожденной душой, потому что душа через разрушающие эмоции наделала тысячи дырок в нем. Тело молодеет. Человек становится красивым и свободным как духовно, так и физически. Да здравствует свободный и красивый человек. Я желаю счастья Вам. Ну и последнее. Заведите две тетради. В одну пишите добрые дела, а в другую - все свои вероломные поступки, все ваши "ненавижу", "виноват", "страшно" и т.д. Когда будете заполнять особенно вторую тетрадь, то каждую строчку прочувствуйте душой. Будьте честны перед собой. Ваш доморощенный дьявол будет вас все время подталкивать за локоть. Не бойтесь его, двиньте ему посильней этим локтем. Он отскочит и завизжит, потому что известный трус и провокатор. Самое главное, не устраивайте умственной жвачки. Еще Грибоедов писал - горе от ума. Ум сам подтянется за душой, и придет осознание вашего душевного и физического дискомфорта. Ох, как вы себя тогда зауважаете! Не хотите тетрадей, боитесь чужих глаз? А можно взять вашу любимую детскую игрушку - талисман и несколько раз с душой ей все поведать. Из книги Валентины Чупятовой |
|||
28.08.2009, 23:06 | ||||
|
||||
|
Через три дня лето закончится, но ты Sammer , БУДЕШЬ ВСЕГДА.
Торкнуло.Захотелось написать тебе эту строчку. |
|||