Поиск |
Сообщения за день |
02.11.2008, 14:55 | ||||
|
||||
|
Статус, а почему врачу должно быть до больного какое-то дело? времена парацельса и гиппократа давно прошли, если ты не в курсе
|
|||
02.11.2008, 15:06 | ||||
|
||||
|
келпи, о чем ты говоришь? А зачем он стал врачем? Стал бы кем-нибудь другим. Авицена, Парацельс, Гипократ разве они лечили болезни? Они лечили людей.
"Я хочу значит- я могу, если я не могу, значит я плохо хочу" (с) |
|||
02.11.2008, 16:15 | ||||
|
||||
|
Статус, ты с какой планеты???
посмотри какие щас вокруг "врачи"! им лишь бы что-нибудь выписать, а как это подействует-их уже не волнует. вот и прописывают детям антибиотики 2 курса с перерывом в месяц, а мамаши, которые тупо верят белым халатам, кормят своих же детей таблетками. а что потом с детьми делается???? они после этого НИЧЕГО вообще, кроме киселя, есть не могут. или оттого, что человек ударился затылком и у него ночью заболела голова, он пришел в больницу-а ему быстренько выписали ТАКИЕ таблетки, которые эпилептики пьют, там самый безобидный побочный эффект-летаргический сон.хорошо еще, что он их пить не стал, а пошел в платную больницу, там его внимательнее посмотрели. заметь: просто ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, потому как он деньги заплатил. и выписали просто отдых и какие-то таблы, сосудорасширяющие, чтобы гематома рассосалась. НИКАКОЙ ЭПИЛЕПСИИ!!! не было у него. или еще: попал парень в аварию, память потерял, и в бессознанке ПОДПИСАЛ БУМАГУ, что он РАЗРЕШАЕТ ОПЕРАЦИЮ, и врачи не несут ответственность за его СМЕРТЬ. а у него всего лишь была травма ч-м, череп цел и без кровоизлияния сильного. В ТАКИХ СЛУЧАЯХ НЕ ДЕЛАЮТ ОПЕРАЦИИ!!!!!! спрашивается: если бы его родственники вовремя не нашли, ЧТО бы с ним было???? летальный исход и донорство на органы??? ладно, хватит, разошлась я что-то....но не говори мне про врачей, я с ними много общалась, и пока следовала их рекомендациям - все время болела. а вообще, задело меня это. не верьте врачам, верьте себе. ну, или в крайнем случае, верьте РОДСТВЕННИКАМ или ДРУЗЬЯМ-врачам. |
|||
02.11.2008, 16:25 | ||||
|
||||
|
Ну вот опять на тот же круг (. Опять надо спрашивать у себя кому принадлежит вера в которую я верю и почему я в нее верю . С какой планеты, не скажу что бы не получить ледорубом в голову )))
|
|||
02.11.2008, 16:31 | ||||
|
||||
|
||||