Пример мастер-классов
 
04.10.2008, 21:36
  #1
Аватар для Ramjes
Ramjes
Прекрасно
 
Рег: 02.02.2006
Адрес: Москва
Сообщения: 12,399
Благодарности: 9,910
Сказали спасибо 20,816 раз в 7,013 сообщениях
Записей: 90
Ramjes
Прекрасно

Аватар для Ramjes

Фото ауры и сюжет о чакрах

Изображение solium.ru


В центр духовного развития «КИ»мы приехали в полдень. Погода стояла солнечная, позитивная, а нашей целью являлось – снять сюжет о чакрах – энергетических центрах человека.

Офис находился на первом этаже в достаточно просторном и по ощущению – энергетически чистом помещении. Повсюду стояли буддистские и тибетские статуэтки. На стенах висели фотографии учеников центра с Далай-ламой, Кармапа и другими учителями, а также изображения янтр и схем энергетического строения человека. Всё достойно, со вкусом и без лишнего пафоса.

Поскольку цель нашего прихода в центр заключалась в съемке сюжета о чакрах, то необходимо было максимально четко понимать, что это такое, что такое аура и какими способами это можно зафиксировать.
Пока сотрудники центра давали интервью – я попросил объяснить мне процесс «фотографирования ауры» на приборах.

Всего их было два: ГРВ – камера Короткова, фотографирующая свечение пальцев в переменном электрическом поле и «американская игрушка» - Aura Video Station (AVS), способная «просчитывать ауру», через сопротивляемость кожи пальцев.


Изображение solium.ru

Рис. Вид ГРВ - камеры.

Сначала меня попросили поочередно класть подушечки пальцев на стекло прибора, чтобы сделать снимок каждого пальца. Сначала собирали «электрические отпечатки» правой руки, затем левой. Снимки фиксировались компьютером в специальной программе.

Изображение solium.ru

Второй этап – тот же процесс, но уже с положенным на стекло полиэтиленовым фильтром. Как выяснилось позже – это было необходимо для визуального представления о том, какой должна быть нормальная насыщенная аура. С фильтром – коронарное свечение пальца получается более плотным.

Когда все данные были собраны, программа анализировала полученную информацию. Каждый снимок свечения пальца делился на несколько зон, и, исходя из информации, находящейся в каждой зоне – просчитывалась общая карта состояния организма, и примерная схема биополя человека.

На выходе получалось четыре печатных листа: схема ауры без фильтра, схема ауры с фильтром, диаграмма состояния организма и виртуальная схема активности чакр.

Изображение solium.ru

Рис. Аура "как есть".

Изображение solium.ru

Рис. Тоже самое с фильтром
Изображение solium.ru


Рис. Диаграмма работы организма.

Изображение solium.ru

Рис. Работа чакр

На свой вопрос о том, какая у меня «аура», получил ответ: «Это еще нормально, вот к нам с такими аурами приходят!» - и показали несколько картинок, где эта «аура» отображена кусками, либо сильно искорёжена, а то и вовсе отсутствует местами. «Это алкоголики, наркоманы, или просто неуравновешенные люди» - так прокомментировала изображение сотрудница центра.

Как настоящий естествоиспытатель я решил провести свой собственный эксперимент и зафиксировал текущее состояние Сознания и уровень психической активности. Затем с помощью одного из <noindex>эниомодуляторов</noindex> вошел в измененное состояние сознания и спустя полчаса попросил повторить съемку.

Новое состояние принесло «эффект активизации энергетических каналов» на руках, на подушечках пальцев ощущалось некое покалывание, руки разогрелись. «Интересно, что получится» – подумал я и, исходя из собственных соображений и персональных ощущений, попытался логически просчитать дальнейший ход развития событий. Если прибор меряет энергетику человека, то следуя нынешнему моему состоянию – аура должна была получиться насыщенной и цельной. Но не тут - то было.

Повторная съемка дала прямо противоположный результат, да такой, что можно было с уверенностью сказать: «с такой аурой не живут!». Мне объяснили, что, скорее всего я устал, потому и получился такой результат.

Изображение solium.ru

Рис. Аура в ИС

Изображение solium.ru

Изображение solium.ru


Изображение solium.ru
Диаграмма здоровья вовсе показывала нулевое функционирование жизненно - важных органов, такое же значение было для четырех чакр. «Как такое может быть, ведь я прекрасно и энергично себя чувствую, разве что «немного не здесь»?» - Эксперимент навёл на определенные мысли.

Для полной картины представлений нехватало «фотографии ауры» на приборе AVS.

Изображение solium.ru

Вид AVS -установки.

Я сел на стул и на меня направили веб - камеру, которая в специальной программе поместила моё изображение внутрь заготовленного «белого кокона» - это была исходная позиция. Затем я положил левую руку на специальную подставку, постаравшись прижать подушечки пальцев как можно плотнее к металлической пластине. Программа на компьютере начала считывать какие-то данные и через несколько минут выдала результат в виде «ауры», смоделированной на заготовленном шаблоне.

Удивительно, но моя «аура» осталась такой же насыщенно – оранжево - желтой, как и несколько лет назад, когда я фотографировал ее в «Пути к себе». По словам женщины оператора установки – она увидела такую ауру впервые.

Изображение solium.ru

Интересен факт, что система действительно считывает какие-то параметры, характерные для человека и всегда выдаёт более-менее стабильный результат. Не может случиться так, что вчерашняя синяя аура превратится в красную, а через час красная превратится в зеленую.

Согласно данным этого прибора – у меня оказалась активность всех чакр выше 60%, размер ауры – свыше 80%, что противоречит данным, полученным на ГРВ камере. И, тем не менее, основываясь на моём самоощущении – прибор AVS оказался более правдивым, а может и чрезмерно лестным?

Считается, что ГРВ и AVS установки измеряют психоэмоциональное состояние человека. Они осуществляют это через анализ электрической активности кожного покрова. Связь между электрической активностью кожного покрова и состоянием психики исследовалась недостаточно, чтобы делать окончательные заявления. Это и подтвердил мой эксперимент.

Так, например, электроэнцефалограмма мозга экстрасенса, входящего в измененное состояние сознания – показывает данные, характерные для эпилептического припадка, но сам сенситив в процессе не теряет самоконтроля.

Вывод:Данные, получаемые обеими установками – весьма условны. Да, они что-то измеряют, но это лишь отдаленно имеет отношение к ауре. Максимально емко их работу можно определить как: «считывание данных через сопротивляемость кожи пальцев с последующей программной обработкой. Это приводит к получению результата в виде диаграмм изменения электрической проходимости кожи на пальцах рук. По каким критериям такая информация сопоставляется с функционированием системы органов, чакрами, плотностью и размером биополя и т.д. – доподлинно неизвестно и уж точно – весьма относительно.

С другой стороны – установки фиксируют изменение состояния, что может быть использовано в качестве вспомогательного мониторинга в процессе собственного развития.


К вечеру все сюжеты были отсняты. Они включали в себя: интервью с целительницей, занимающейся энергетическим массажем, общий обзор по чакрам от Татьяны Ки, впечатления учеников центра от сеансов космоэнергетики.

Всё это Вы сможете увидеть в программе «Не может быть!» на СТС.

Спасибо за внимание.
Ramjes вне форума  
04.10.2008, 21:37   #2
Аватар для Ramjes
Ramjes
Прекрасно
 
Рег: 02.02.2006
Адрес: Москва
Сообщения: 12,399
Благодарности: 9,910
Сказали спасибо 20,816 раз в 7,013 сообщениях
Записей: 90
Ramjes
Прекрасно

Аватар для Ramjes
<center>Измененные Состояния Сознания (ИСС) и ГРВ
Изображение solium.ru

</center> Изображение solium.ru
ИСС понимаются как состояния сознания, качественно отличающиеся по характеру поведения человека и энергоинформационным механизмам от обычных состояний сознания, например, возникающие в экстремальных условиях, под действием психоактивных веществ или психоактивных процедур и т.п.

Используя комплексную методику, включавшую ЭЭГ картирование мозга, электропунктуру, квазипостоянные потенциалы мозга и метод ГРВ, разработан способ регистрации биоэлектрографических коррелятов ИСС.

Это позволило создать оригинальный метод наблюдения за состоянием человека во время гипноза, ментального тренинга, медитации, психической регуляции и других видов комплексной деятельности.

На рисунке

А - ГРВ-грамма обычного состояния сознания.
B - ГРВ-грамма измененного состояния сознания.

http://apocalypse-2012.com/1i1/Kor.html


Ramjes вне форума  
04.10.2008, 22:56   #3
Аватар для Урсула
Урсула
Mystery of Nature
 
Рег: 23.06.2007
Сообщения: 1,754
Благодарности: 859
Сказали спасибо 1,907 раз в 755 сообщениях
Урсула
Mystery of Nature

Аватар для Урсула
Сейд, может, дело в том, что ты, как сам сказал, был "не здесь" Или, может, при ИСС максимум излучения уходит в ту область спектра, которая этими приборами не считывается? Странный такой контраст на снимках... Аж захотелось на свою ауру глазами приборов посмотреть - но я не нашла по ссылкам, что ты дал, адресов, где это можно сделать. В городе полно объявлений на столбах типа "научная диагностика ауры" и т. п., но идти по такому "столбо-заборному" объявлению что-то не хочется. Ты не знаешь, у них случайно нет филиалов в Украине?
Урсула вне форума  
04.10.2008, 23:16   #4
Аватар для Ramjes
Ramjes
Прекрасно
 
Рег: 02.02.2006
Адрес: Москва
Сообщения: 12,399
Благодарности: 9,910
Сказали спасибо 20,816 раз в 7,013 сообщениях
Записей: 90
Ramjes
Прекрасно

Аватар для Ramjes
Цитата:
Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
но идти по такому "столбо-заборному" объявлению что-то не хочется.
Я думаю, что тут не принципиально, всего используется несколько видов приборов, "фотографирующих Ауру", я привёл лишь два, оба они работают по более-менее идентичному признаку.

Берешь, приходишь по объявлению, спрашиваешь, каким прибором они пользуются и на основании этого можно примерно понять, что в итоге получится. А диагностику пусть оставят себе, это для тех кто "не в теме"...

Я знаю, что на Украине в Киеве есть аурокамера, как уточню -сообщу.
--

Я думаю, что эти приборы фиксируют электрическую проводимость кожи пальцев. Но эта проводимость у всех разная. Зависит, думаю, от уровня сенситивности человека и от степени гибкости(электропроводимости?) его нервной системы, скажем так. Сенситивы могут управлять собственной нервной системой, а многие люди не могут(уровень их нейроэлектрической активности организма -это некая константа), поэтому показатели могут существенно различаться.
Ramjes вне форума  
04.10.2008, 23:38
  #5
Аватар для Урсула
Урсула
Mystery of Nature
 
Рег: 23.06.2007
Сообщения: 1,754
Благодарности: 859
Сказали спасибо 1,907 раз в 755 сообщениях
Урсула
Mystery of Nature

Аватар для Урсула
Цитата:
Сообщение от Seid Maradik Посмотреть сообщение
Берешь, приходишь по объявлению, спрашиваешь, каким прибором они пользуются и на основании этого можно примерно понять, что в итоге получится.
Вариант, не подумала. Просто смущает то, что это растиражированные на принтере листики, висящие где попало - значит, у них либо недостаток в клиентах либо подкупленный конкурентами менеджер по рекламе Надо будет им позвонить и все разузнать))
Урсула вне форума  

Грв диагностикаГРВ - фото ауры

Стресс, напряжение, барахлит здоровье ? - У Вас недостаток энергии! Сделайте ГРВ - фото ауры и узнайте, как помочь себе!

Интернет  магазин KitshopИнтернет-магазин

Интернет магазин товаров для здоровья и развития KITSHOP!

Эниомодуляторы ИнфотехЭниомодуляторы Инфотех

Эффективные устройства восстановления здоровья и сил! 17 лет на службе человечеству!


Фото ауры и сюжет о чакрах Фото ауры и сюжет о чакрах - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 2
Теги
аура, грв камера, коротков, космоэнергетика, не может быть, стс, фото ауры, центр ки, чакры, эффект кирлиан
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме:


 

 

Powered by vBulletin® & Vbadvanced CMPS. Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: ZCarot, Lazek, Ramjes. Системная поддержка: AbiGeuS, VBsupport.org Solium.ru: Copyright & Copyleft

Solium был основан 1 февраля 2006 года, как объединяющий просветительский проект на стыке областей. Он помогает заглянуть в "сверхъестественную" часть нашей жизни, чтобы лучше понять самих себя и руководствуясь этим знанием, образовать гармоничное и светлое будущее в едином Содужестве заинтересованных людей. Присоединяйтесь?

После регистрации Вы сможете создавать свои темы и отвечать на сообщения.

Яндекс.Метрика проверить доступность