Поиск |
Сообщения за день |
25.01.2010, 20:29 | |||
|
|||
Цитата:
|
|||
![]() |
15.03.2010, 17:17 | |||
|
|||
- сколько длится полет из Москвы до Алтая?
- какая должна быть физическая подготовка/особенно для женщинны....? - как часто вы туда ездите? - сколько кг примерно нужно нисти с собой/я всего вешу 45-47 кг ? Спасибо!! я так посмотрю .... подготовка основательная и серьязная должна быть если планировать ехать , тут не ля - ля-фа ![]() |
|||
16.03.2010, 12:55 | ||||
|
||||
|
Около пяти часов, но это даже приятно, а вот восемь часов на машине - более утомительная процедура (особенно когда сидят все друг на друге
![]() Да хоть бы и никакой, просто чем более ты физически развита, так скажем, тем больше шансов, что быстрее втянешься, адаптируешься и будет меньше мыслей типа: "На хрена я вообще сюда поперлась"? Паша советовал делать не менее ста приседаний ежедневно, плюс можно поделать общеукрепляющие упражнения на выносливость мышц (не те, которые мышцы накачивают, а те, которые их усиливают, короче, если че, пиши в личку, приведу примеры) Вот были один раз прошлым летом, вроде бы как бы думали еще на счет этого лета, но все очень зыбко и непонятно пока. За себя и Гекса скажу: мы, скорее всего, на Алтай в этом году не поедем, есть кой-какой другой вариант, позже создам тему. вот задачка-то... Если ты такая маломерочка, то тебе страшно и десять кг нагружать... Вообще для женщины - не более 15 кг, но тогда надо брать с собой за шкирман мужчину какого-нибудь, т.к. в 10-15 кг умещается только экипировка (в зависимости от того, скооперируешься с кем-нить или нет), а вот еда уже дает дополнительные кг 3-5... Так что даже не знаю, что тебе сказать на твои 45-47 кг))) Для первого раза нагружаться сильно не резон, отобьет все желание ходить в походы вообще... В то же время на Алтай мало нагрузиться просто не получится, т.к. там нет магазинов на каждом углу, где можно докупить чего не хватает... Один вариант - очень аккуратно подходить к сбору рюкзака, все очень критически оценивать на предмет нужности, ну и взять с собой сильное плечо, чтобы была помощь тебе хотя бы с едой. Но сгрузить все на мужчину, чтоб он, как тягловая лошадь, тащил все, а ты бежала впереди с сачком тоже не вариант, так что тут обмозгуй сама, как эту ситуацию лучше разрулить. |
|||
![]() |
16.03.2010, 13:36 | |||
|
|||
Daisy, спасибо!!
Думаю в этом году нереально...спланирую на следуйщий год, оответственно конкретно подготовлюсь и попробую убедить мужа поехать со мной ![]() Да...я маломерачка...160 в высоту и 45-47 кг...что то типо дюймовочки...но седрце у меня отважное... ![]() Еще раз спасибо! |
|||