19.06.2009, 19:28
Бродяга Эй.
Созерцатель

Рег: 03.02.2008
Благодарности: 404
Сказали спасибо 299 раз в 172 сообщениях
Знак зодиака: Скорпион
Бродяга Эй.
Созерцатель

Зная, Родственников, к которым я могла бы уйти у меня нет. Друзей в реале тоже.
Пару дней назад мне сон приснился. Как будто мать наняла грузчиков переносить вещи. Мы переезжали на новую квартиру. На грузчиков они были не очень похожи. Больше на байкеров или военных. Я привязалась к одному, чтобы он пустил меня к себе. Он жил один в маленькой квартирке похожей на нору. Вытачивал на станке какие-то металлические детали. Я сказала ему, что буду работать за него, если он возьмет меня жить к себе. Сначала он растерялся, а потом согласился. Только в том сне я была немного сильнее чем сейчас.
А как ты думаешь, у меня есть шанс?
Бродяга Эй. вне форума  
21.06.2009, 15:28   #117
Бродяга Эй.
Созерцатель

Бродяга Эй.
Созерцатель

*плачу*
Бродяга Эй. вне форума  
21.06.2009, 15:46   #118
Iziuminka
Bercana

Рег: 02.05.2008
Благодарности: 12,059
Сказали спасибо 4,733 раз в 1,506 сообщениях
Знак зодиака: Дева
Iziuminka
Bercana

Бродяга Эй., Эйка, не плакай!!! Лучше может помедитируй!? Извини если не в тему
Изображение solium.ru
Iziuminka вне форума  
22.06.2009, 08:03   #119
Бродяга Эй.
Созерцатель

Бродяга Эй.
Созерцатель

Однообразные мелькают
Все с той же болью дни мои
Как будто розы опадают
И умирают соловьи
Но и она печальна тоже
Мне приказавшая любовь
И под ее атласной кожей
Бежит отравленная кровь

И если я живу на свете
То только лишь из за мечты
Мы оба как слепые дети
Пойдем на горные хребты
Туда где есть лишь только грезы
В край самых белых облаков
Искать увянувшие розы
И слушать мертвых соловьев
Бродяга Эй. вне форума  
22.06.2009, 15:23
волшебница
Созерцатель

Рег: 09.07.2008
Благодарности: 2,436
Сказали спасибо 1,555 раз в 532 сообщениях
Знак зодиака: Весы
волшебница
Созерцатель

волшебница, Это Северное Бутово...
А ты из какого города?
Я живу в Риге. В Латвии, но, возможно из-за кризиса придется уехать жить в другой город, в другую страну.
Эйка, как же я тебя понимаю. Я росла беез матери и отца с бабушкой и дедушкой. Моя бабушка раньше, да и сейчас несмотря на преклонный возраст очень властная женщина, а главное то, что она умеет манипулировать людьми причиняя им боль, называя их недостатки. Эйка, какой же кошмар был в моей жизни, когда я жила с ней. Она могла в любой момент унизить меня, надавит на самое больное, а я реву. Сколько раз я пыталась убежать от нее к подругам, но проходила неделя и я возвращалась и все по-новой. С работой в те перестроечные годы было не легко, я еле нашла тогда работу на 60 долларов в месяц !!! Понятно что за такие деньги сама себя не могла прокормить...А парня достойного не было.
И так я закончив вечерку работала за гроши, и время проводить старалась с друзьями, чтобы только не быть дома.
И в один прекрасный день мне одна пожилая женщина-фронтовой хирург посоветовала идти учиться на медсестру и я подала документы. Учиться мне пришлось на латышском, поначалу каждое слово приходилось переводить через словарь, но поскольку дома возможности учиться не было я пошла жить в общагу. Я училась и от этого была счастлива, также я устроилась на работу в больницу санитаркой.
Была какое-то время одна, да и не нужен был мне парень я была самодостаточна.
А потом я встретила своего мужа и родила ему двойняшек.
А сейчас когда тот этап в жизни прошел, я думаю что очень была не права. Моя бабушка показывала мне, насколько важно мне самой было тогда идти вперёд, учиться, работать. А я только убегала, убегала от боли что я никто, что я ничто.
Эйка, это только лишь мой опыт, у тебя будет твой. Но могу посоветовать тебе. Пока лето собрать документы и пойти учиться в учагу бюджетную на ту професию, которая тебе больше всего нравиться, можно поступить в другом городе, чтобы получить общагу. Можно при этом устроится на работу которая максимально близка к будущей профессии.
Например санитар-медсестра, помощник на кухне-повар и т.д.
волшебница вне форума  

Цыганская кибитка Бродяги Эй Цыганская кибитка Бродяги Эй - Рейтинг темы: из 5.00 проголосовавших: 0
Теги
дневник, жизнь, личная тема, мысли, размышления, уголок
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: