Поиск |
Сообщения за день |
14.11.2008, 07:35 | ||||
|
||||
|
Млин, такое настроение, как будто раздавленное сырое яйцо под майкой. Липко, вонюче и противно.
К дню рождения надарили кучу дорогих подарков...а мне они не нужны. Только что наорали (8 часов утра!), за то, что я отказалась "вылизывать зад" за эти самые ненужные подарки. Хуже всего, что уловка удалась, и я теперь испытываю чувство вины...как будто притворство это священный долг, который я нарушила...и гореть мне теперь в аду. Обидно когда к тебе относятся как к вещи. Хочется куда-нибудь уйти далеко от дома, от родственников, и от себя прежней. Никогда-никогда не вернуться обратно, и никогда больше не видеть, и не слышать тех кого знала прежде.. кроме только двух людей.. Вот такое мое желание на день рождения. Новая Жизнь дорого стоит? Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
14.11.2008, 12:18 | ||||
|
||||
|
Бродяга Эй, жалко твоих "дарителей". Они настолько несчастные, что им нужна особая благодарность за подарок(((((((((((((
Мне тоже иногда дарят ненужное, ненужное - это полбеды, передарить можно, а когда совсем не в тему... Помню, мне один парень подарил набор розовых свечек... У меня чуть лицо не перекосило, еле удержалась... Столько общались, и до человека так и не дошло, что мне не нравится бледно-розовый цвет сам по себе, и запах розы, да еще и такой перенасыщенный, я не люблю. Я две недели всячески намекала, что хочу в подарок, а мне - эти ужасные свечки))) Вместо того, чтоб самому подумать, он попросил сестру, которая меня вообще раз или два видела, выбрать подарок для меня, она и выбрала на свой вкус. Помню, что было обидно. Твои родственники, похоже, тоже решили не заморачиваться. Жаль. Они тоже многое потеряли - так бы увидели твою искреннюю улыбку, а так вообще ни с чем остались, еще и настроение испортили. Ну, это их проблемы. Ты - не унывай. Вот тебе - бутон Лотоса, каким вырастишь, таким и будет. Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
14.11.2008, 15:26 | ||||
|
||||
|
Хе-хе-хе... тебе и розовые свечки с розовым запахом??? ну-и-ну! Тогда бы уж черные свечи с запахом сандала... он бы хоть фотку твою сестре показал.
Жалко того парня. Имхо, а насыщенный розовый запах не очень хорошо. Не... я не унываю, все ок. Респект за лотос! Он вырастет в большого зеленого зубастого водяного дракона с черными крыльями ))) |
|||
15.11.2008, 01:08 | ||||
|
||||
|
Наверное, это будет выглядеть примерно так...
Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||