25.10.2008, 19:17
Бродяга Эй.
Созерцатель

Рег: 03.02.2008
Благодарности: 404
Сказали спасибо 299 раз в 172 сообщениях
Знак зодиака: Скорпион
Бродяга Эй.
Созерцатель

Ну, ладно... мне охота потрепаться. =)
А почему бы и нет.
Я решила, что не буду болеть (если получится), буду поддерживать свое тело в чистоте и форме до самого конца. Но блин... больно... голова опухла и горит внутри, в груди ноет аа-ай... и... какая же я дура... низя никому доверять. низя.
Зато вчера весь вечер я видела мою сладкую ласточку, прицепилась как листик... и была счастлива. мечтаю даже нарисовать этот момент. ... блин, как бы мне хотелось нарисовать все что я видела... это так прекрасно! это прекраснее даже, чем самый лучший кавай! ...
Если мой мир меня любит, он меня спасет... я буду молиться.
Все-таки у меня неплохая выдержка, весь день родители достают идиотскими вопросами , чуть не каждые пять минут... другая бы на моем месте уже билась в истерике... а я ниче... даже отвечаю чего-то.
Бродяга Эй. вне форума  
26.10.2008, 12:58   #82
Бродяга Эй.
Созерцатель

Бродяга Эй.
Созерцатель

Ыыыы!!!!! ***** Поехали!!! )))))
Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
Бродяга Эй. вне форума  
27.10.2008, 15:07   #83
Урсула
Mystery of Nature

Рег: 23.06.2007
Благодарности: 859
Сказали спасибо 1,907 раз в 755 сообщениях
Урсула
Mystery of Nature

Бродяга Эй, какие милые! Прелесть))))
Урсула вне форума  
27.10.2008, 18:34   #84
Бродяга Эй.
Созерцатель

Бродяга Эй.
Созерцатель

Маленькая пьеса

"Яблоко"

Акт 1

Сцена: Заросший, одичавший сад. Высоко над землей висит большое зеленое яблоко.
Голос из-за кулис: Скорее, скорее идем, оно там!
*На сцену выбегают двое, девочка лет десяти и высокий седой старик с посохом*
Мери: Вот оно! *показывая рукой в сторону яблока*
Мерлин: Хм... и все?...
Мери: Достань!
Мерлин: Зачем?
Мери: Ты волшебник!
Мерлин: Ну и что....
Мери: Мне нужно!
Мерлин: Понимаю, ты голодна? *довольно щуря глаза* Смотри, у меня есть кое-что для тебя. *достает из складок одежды несколько яблок*
Мери: Но это твои яблоки, они мне не нужны! Я хочу мое! Помоги мне его достать!
Мерлин: Как хочешь... *сладко хрустя своим яблоком*
Мери: И...?
Мерлин: Что?
Мери: Помоги мне!
Мерлин: Я дам тебе совет девочка-хоббит. Суть Яблока это - синус на косинус умноженное на кальций и железо, РH* в квадрате + квантовая завивка и теория Гауса растворенная во вселенской БЖУ.
Мери: ... чего?
Мерлин: Все яблоки одинаковые, пойди, и найди себе другое!
Мери: Нет!
Мерлин: Ты чего это на нем зациклилась?! Посмотри на него, оно же гнилое, и невкусное, червивое!
Мери: Достань же его!
Мерлин: *встает на носки и вытягивает длинную руку вверх* Вот видишь, я не дотягиваюсь! Это невозможно!
Мери: Ты волшебник!
Мерлин: Вот я и говорю! Суть Яблока это - синус на косинус умноженное на кальций и железо, РH* в квадрате + квантовая завивка и теория Гауса растворенная во вселенской БЖУ!
Мери: ... чего?
Мерлин: Все яблоки одинаковые, пойди, и найди себе другое!
Мери: Ты же ничего не умеешь... а как ты собираешься драконам противостоять, или с зомби сражаться??? *сердито*
Мерлин: Послушай как красиво птички чирикают... и чего ты такая злая стала? Тебя кто-то сглазил, наверное...
Мери: Так, вали отсюда, хуита бесполезная! Ты никто, я не хочу быть такой же как ты!
Мерлин: За такие слова о настоящем волшебнике можно и по макушке получить! *размахивается посохом и бьет девочку-хоббита по затылку*.
Мери: *теряет сознание и падает в траву*
Мерлин: Магия, она наказывает за неуважение... *уходит*

Занавес.

Акт 2

Мери: *приходит в себя и садится* Ай! Больно... *плачет*... мое яблоко, мне его никогда не достать...

*Большая черная птица садится на ветку, рядом с высоко висящим яблоком*

Ворон: Ты чего плачешь?
Мери: Не могу достать... *плачет громче* господин ворон... вы умеете летать... сбросте его, пожалуйста ко мне...
Ворон: А сама?
Мери: Я не-с-мо-о-гу-ууу!
Ворон: Сможешь... *спрыгивает на землю*, тебе нужна веревка
Мери: Но у меня нет вее-е-ере-вки-и-иии!
Ворон: *клювом осторожно вытаскивает из сумки девочки конец тонкой веревки* А это что такое?... *с мягкой укоризной в голосе* Ну, хватит уже реветь!
Мери: Аа...? *растеряно* я забыла...
Ворон: Теперь прочно привяжи к концу веревки небольшой камушек... *подкатывает к девочке когтистой лапой небольшой камень*
Мери: *делает все как ей говорят*
Ворон: Теперь раскручивай камень на веревке в воздухе...
Мери: Я не умею, я не попаду! Ааа!
Ворон: Ну-у..*поднимает глаза к небу* Я немного помогу тебе ... *встает за спиной девочки* ... раскручивай, а когда скажу, отпускай.

*Веревка с камнем на конце летит вверх и обвивается вокруг ветки с яблоком*

Мери: *дергает за конец веревки и яблоко падает вниз* Ага-а-а! !!!!!! *лес оглашается радостным воплем, листья сыпятся с деревьев*
Ворон: *слегка оглушенный* А зачем тебе это яблоко, кстати?
Мери: *с гордостью достойной королевы* Как зачем? Сварить яблочное варенье, конечно!!!

*большая черная птица расправляет крылья, и взлетает на дерево, решив продолжить свой путь*

Мери: Эй!!! Подожди!!! А ты умеешь делать яблочное варенье???
---------------------------------------------------------------------------------------------------

конец второго акта...

(Мерли, тот мерлин не про тебя, это случайное совпадение!)
Бродяга Эй. вне форума  
28.10.2008, 18:24
Бродяга Эй.
Созерцатель

Бродяга Эй.
Созерцатель

песенка...
http://best-mp3.ru/download.php?id=4...mp3&varin=test
Бродяга Эй. вне форума  

Цыганская кибитка Бродяги Эй Цыганская кибитка Бродяги Эй - Рейтинг темы: из 5.00 проголосовавших: 0
Теги
дневник, жизнь, личная тема, мысли, размышления, уголок
Опции