| 25.10.2008, 19:17 | ||||
|
||||
|
|
Ну, ладно... мне охота потрепаться. =)
А почему бы и нет. Я решила, что не буду болеть (если получится), буду поддерживать свое тело в чистоте и форме до самого конца. Но блин... больно... голова опухла и горит внутри, в груди ноет аа-ай... и... какая же я дура... низя никому доверять. низя. Зато вчера весь вечер я видела мою сладкую ласточку, прицепилась как листик... и была счастлива. мечтаю даже нарисовать этот момент. ... блин, как бы мне хотелось нарисовать все что я видела... это так прекрасно! это прекраснее даже, чем самый лучший кавай! ... Если мой мир меня любит, он меня спасет... я буду молиться. Все-таки у меня неплохая выдержка, весь день родители достают идиотскими вопросами , чуть не каждые пять минут... другая бы на моем месте уже билась в истерике... а я ниче... даже отвечаю чего-то. |
|||
|
|
| 26.10.2008, 12:58 | ||||
|
||||
|
|
Ыыыы!!!!! ***** Поехали!!! )))))
Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
|
|
| 27.10.2008, 15:07 | ||||
|
||||
|
|
Бродяга Эй, какие милые! Прелесть))))
|
|||
|
|
| 27.10.2008, 18:34 | ||||
|
||||
|
|
Маленькая пьеса
"Яблоко" Акт 1 Сцена: Заросший, одичавший сад. Высоко над землей висит большое зеленое яблоко. Голос из-за кулис: Скорее, скорее идем, оно там! *На сцену выбегают двое, девочка лет десяти и высокий седой старик с посохом* Мери: Вот оно! *показывая рукой в сторону яблока* Мерлин: Хм... и все?... Мери: Достань! Мерлин: Зачем? Мери: Ты волшебник! Мерлин: Ну и что.... Мери: Мне нужно! Мерлин: Понимаю, ты голодна? *довольно щуря глаза* Смотри, у меня есть кое-что для тебя. *достает из складок одежды несколько яблок* Мери: Но это твои яблоки, они мне не нужны! Я хочу мое! Помоги мне его достать! Мерлин: Как хочешь... *сладко хрустя своим яблоком* Мери: И...? Мерлин: Что? Мери: Помоги мне! Мерлин: Я дам тебе совет девочка-хоббит. Суть Яблока это - синус на косинус умноженное на кальций и железо, РH* в квадрате + квантовая завивка и теория Гауса растворенная во вселенской БЖУ. Мери: ... чего? Мерлин: Все яблоки одинаковые, пойди, и найди себе другое! Мери: Нет! Мерлин: Ты чего это на нем зациклилась?! Посмотри на него, оно же гнилое, и невкусное, червивое! Мери: Достань же его! Мерлин: *встает на носки и вытягивает длинную руку вверх* Вот видишь, я не дотягиваюсь! Это невозможно! Мери: Ты волшебник! Мерлин: Вот я и говорю! Суть Яблока это - синус на косинус умноженное на кальций и железо, РH* в квадрате + квантовая завивка и теория Гауса растворенная во вселенской БЖУ! Мери: ... чего? Мерлин: Все яблоки одинаковые, пойди, и найди себе другое! Мери: Ты же ничего не умеешь... а как ты собираешься драконам противостоять, или с зомби сражаться??? *сердито* Мерлин: Послушай как красиво птички чирикают... и чего ты такая злая стала? Тебя кто-то сглазил, наверное... Мери: Так, вали отсюда, хуита бесполезная! Ты никто, я не хочу быть такой же как ты! Мерлин: За такие слова о настоящем волшебнике можно и по макушке получить! *размахивается посохом и бьет девочку-хоббита по затылку*. Мери: *теряет сознание и падает в траву* Мерлин: Магия, она наказывает за неуважение... *уходит* Занавес. Акт 2 Мери: *приходит в себя и садится* Ай! Больно... *плачет*... мое яблоко, мне его никогда не достать... *Большая черная птица садится на ветку, рядом с высоко висящим яблоком* Ворон: Ты чего плачешь? Мери: Не могу достать... *плачет громче* господин ворон... вы умеете летать... сбросте его, пожалуйста ко мне... Ворон: А сама? Мери: Я не-с-мо-о-гу-ууу! Ворон: Сможешь... *спрыгивает на землю*, тебе нужна веревка Мери: Но у меня нет вее-е-ере-вки-и-иии! Ворон: *клювом осторожно вытаскивает из сумки девочки конец тонкой веревки* А это что такое?... *с мягкой укоризной в голосе* Ну, хватит уже реветь! Мери: Аа...? *растеряно* я забыла... Ворон: Теперь прочно привяжи к концу веревки небольшой камушек... *подкатывает к девочке когтистой лапой небольшой камень* Мери: *делает все как ей говорят* Ворон: Теперь раскручивай камень на веревке в воздухе... Мери: Я не умею, я не попаду! Ааа! Ворон: Ну-у..*поднимает глаза к небу* Я немного помогу тебе ... *встает за спиной девочки* ... раскручивай, а когда скажу, отпускай. *Веревка с камнем на конце летит вверх и обвивается вокруг ветки с яблоком* Мери: *дергает за конец веревки и яблоко падает вниз* Ага-а-а! !!!!!! *лес оглашается радостным воплем, листья сыпятся с деревьев* Ворон: *слегка оглушенный* А зачем тебе это яблоко, кстати? Мери: *с гордостью достойной королевы* Как зачем? Сварить яблочное варенье, конечно!!! *большая черная птица расправляет крылья, и взлетает на дерево, решив продолжить свой путь* Мери: Эй!!! Подожди!!! А ты умеешь делать яблочное варенье??? --------------------------------------------------------------------------------------------------- конец второго акта... (Мерли, тот мерлин не про тебя, это случайное совпадение!) |
|||
|
|
| 28.10.2008, 18:24 | ||||
|
||||
|
|
||||
|
|