Поиск |
Сообщения за день |
04.10.2008, 20:55 | ||||
|
||||
|
Бродяга Эй, а у меня - страшно сказать - стоит версия мейл.агента, скачанная еще в 2005 году... я как-то больше аськой пользуюсь)
|
|||
05.10.2008, 06:46 | ||||
|
||||
|
Урсул! Случилось чудо! Мне удалось установить новую аську (и даже объединить ее с Агентом!)! Несколько лет эта прогга глючила и не подключалась ... мдя...
Сейчас к тебе постучусь! А что за прогга у тебя стоит vCard? .*-.*.-.*-.*.-.*-.*.-.*-.*.-.*-.*.-.*-.*.-.*-.*.-.*-.*.-.*-.*.-.*-.*.-.*-.*.-.*-.*.-.*.-.* Москва - 6 утра. +11 облачно. идет снег. |
|||
05.10.2008, 08:46 | ||||
|
||||
|
Как вам моя новая аватарка?
|
|||
05.10.2008, 15:06 | ||||
|
||||
|
У меня стоит QIP 2070. Стучись, номер есть в профиле.
Авик нравится, но мне бы еще больше понравилось, если бы девушка и ворон смотрели в одну сторону Но, это так, мои фантазии)))))) Классно нарисовано))) |
|||
06.10.2008, 11:46 | ||||
|
||||
|
Урсулa Стучусь, открывай!
*задумалась* мне бы, наверное, тоже понравилось, если бы ворон и девушка смотрели в одну сторону.... Это первая страница. Помнишь, разговаривали про то, чтобы сны рисовать... У меня их семь страниц истории на компе, редактировать надо, чтобы художественная ценность была... хочу до конца осени закончить. Нужно только будет очень-очень сильно постараться. Выкладываю целый рисунок... он правда тоже нуждается в большой доработке. Урсул... а тебя этот ворон не пугает? Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||