Поиск |
Сообщения за день |
21.02.2006, 02:27 | ||||
|
||||
|
поэтому, людям нужна "встряска", что бы было понятно то, что кем бы человек не был в этой жизни - для бога он ни чуть не лучше остальных.
все мы едины, и природа заставит нас это понять. |
|||
21.02.2006, 02:32 | ||||
|
||||
|
Цитата:
выше себя". однако это не значит соглашаьтся с плохими поступками людей, нужно быть выше недостойных поступков, но не желать людям зла и не унижать их. |
|||
21.02.2006, 11:30 | ||||
|
||||
|
Система (нынешняя, какая есть) подавляет творческий потенциал человека. Это я могу сказать уверенно, как человек работающий пять дней в неделю по десять часов в день. Когда я сижу, выписываю бумажки, отвечаю на телефонные звонки, занимаюсь прочей не нужной мне ерундой, я все время думаю: "Боже, сколько за этот день я смогла бы сделать, создать, дать другим радости и тепла", и дело совсем не в том, что я не излучаю это тепло на работе--излучаю, подозреваю за это меня и любят)))), но ощущая духовную бесполезность этих десяти часов....тяжко становиться....
Но как сказал товарищ Норбеков "добро не бывает с голой задницей")))), поэтому финансовая сторона вопроса остается открытой....))))) Как бы так извернуться....чтобы и творчествовать в свое удовольствие....и зарабатывать нормальные деньги для обеспечения себя и других, нуждающихся в помощи и поддержке? Никто случайно не знает рецепта счастья? |
|||
21.02.2006, 15:18 | ||||
|
||||
|
skwo, когда я искал ответ на этот вопрос, то пришел к единственному выводу. В нынешнней системе не существует "открытых дверей", все прибрано к частным рукам, которые только и хотят, что денег.
Не существует "перехода из одной специальности в другую". То есть человеки как роботы живут по схеме - на кого выучился, тем и должен работать. На самом деле в реальности все не так. И когда Душа тяготеет к чему-то иному, к какой-то другой области работы, то ей говорят, мол, знай свой шесток. Суть в сознании многосторонней системы, которая позволила бы человеку и работать и развиваться, переходя из одной деятельности в другую. |
|||
21.02.2006, 17:21 | ||||
|
||||
|
"суть в создании многосторонней системы, которая позволила бы человеку и работать и развиваться, переходя из одной деятельности в другую."
аминь. |
|||