Поиск |
Сообщения за день |
28.05.2008, 22:56 | |||
|
|||
Не согласен) Мы и так достойны всего. Служить не надо)
Тут на все наша воля и только наша. Встречается и именно на улице ) . Это смысл работы такой... в команде ) Духовная родня чаще всего играет=работает=живет именно друг с другом и время от времени взаимодействет с другими группами ) Я бы так не говорил! Чего Мы достойны? А на счёт воли - смотри Сам! 20 век где-то 1988г. Сибирский город - лето . ПАРА мужчина и женщина гуляют по городу ( центр города) -ПАРК ... и ... толпа цеган... тема одна .. женщина пытается увести своего мужчину ... он хотел этого ...!!! Итог --- остался без всего... нет "одежду" оставили. И ... решил мужик " Встречусь Я с ВАМИ когда-либо , где-либо" , нет не от злости ,а как ВЫ это делаете!? И 10 лет спустя пришлось ему работать под руководством человека (этой национальности - правда в паспорте не увидишь такой национальности) И я ( тот мужик) оказался такой трус - хотя ОНА на год моложе меня БЫЛА. Занималась ОНА строительством , мне приходилось ЕЁ развозить по обЪектам ,но что ОНА делала со мной - это что-то?! Я мог просто-напросто терять время (глядя на свои часы ) крыша моя не воспринимала этого. Я мог ночью(возвращаясь с НЕЙ из другого города) по её котегорическому решению остановить автомобиль у края траншеи ,выкапанной дорожной службой. Это было что-то , НО ОНА САМА пришла ИЛИ как --- СПАСИБО ЕЙ!!! |
|||
28.05.2008, 23:06 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Что написано после слов "смотри сам!" не понял )))) |
|||
28.05.2008, 23:42 | |||
|
|||
Что написано после слов "смотри сам!" не понял ?
Это про волю , думаю здесь у НАС разногласий не должно быть!!! А остальное мишура и это НАС с ТОБОЙ Supreme, НЕ должно НАПРЯГАТЬ!!! Climberman, повезло тебе, ты счастливчик Feuma , спасибо!!! Что такое и куда "повезло" , а насчёт "счастливчик" -Давно словарь Даля не открывал (а если честно ,ни разу) -плохо!!! |
|||
28.05.2008, 23:45 | ||||
|
||||
|
||||