Поиск |
Сообщения за день |
11.08.2011, 20:40 | ||||
|
||||
|
келпи, потому что половина теперь здесь - Школа Экос
|
|||
11.08.2011, 20:58 | |||
|
|||
Вот и Леля появилась))
В ЭКОСе схрон чтоле? Ах как душераздирающе Лучше поискать здесь www.light-space.ru |
|||
11.08.2011, 21:09 | ||||
|
||||
|
келпи, некоторые ушли на форум который открыла Зная, некоторые потерялись в реале, некоторые потерялись везде. сейчас период странный, очень много всего происходит, что часто не находится слов для описания, а бывает что просто не выходит писать. странный период.
я сейчас например просто не могу писать, как то смысла не вижу, а написать лишь бы для того чтоб отметиться как то не прет. многие изменились, многое изменилось... |
|||
11.08.2011, 21:53 | ||||
|
||||
|
КЕЛПИ, что лучше:
трепаться сутками на форуме.... или строить дом, путешествовать и любить? я думаю второе - это и есть насыщенная жизнь..... это я про Feumu, она за свою жизнь практически объехала пол земного шара..... а ты ее погулять? По Питеру? да она там может гидом работать.... и еще джипиэрес навигатором она там все знает.... все облазила....в свое время...... просто погулять? у нее на это времени действительно нет..... сказку творит..... вот почему то я что-то на форуме зависла? офигеть.....кто наколдовал признавайтесь!!!!!!!!!!! келпи, а у тебя что погулять не с кем? приезжай в Москву погуляем!!!! |
|||
11.08.2011, 22:20 | |||
|
|||
И правдошта, у меня от упора в табло, уже глазонесведение началось (синдром дурных глаз...), остеохондроз, остеопороз, общезамороз. Видимо ещё и сплюсовалось с децким шуттеро-недержанием. От этого прошлой осенью хотел забросить это дело каких бы приятных моментов оно не сулило, даже вон букридер приобрел - на улице читать, воздухом дышать. - Из реальной жизни выпадаешь - нафиг!!!
Неполучается........ |
|||