Поиск |
Сообщения за день |
14.11.2008, 23:47 | ||||
|
||||
|
Хм )? Сзади похож примерно судя по пропорциям ворон и чаек такой же рост и вес и водолазка у меня такая есть )))
|
|||
15.11.2008, 01:38 | ||||
|
||||
|
Статус,
я же говорю: ЭТО ТЫ!!! |
|||
11.08.2011, 19:10 | ||||
|
||||
|
че-то грустно мне, люди... где вы? где Феума, Статус, Урсула, Зная, Ольген, Ноель, где все вы? почему темы молчат, почему одна Хиер пишет большие посты, делится своими мыслями и знаниями? почему так все вяло и печально? почему админы сидят в своих домиках и носа не кажут?
эх, было весело у нас! все разбежались? почему? ау, где вы, люди-людины???нетути...................... |
|||
11.08.2011, 19:39 | ||||
|
||||
|
келпи, а ты не помнишь почему все разбежались? потому что ругаться стали. Вот мы с тобой .... вспомни...Суприма вспомни....клан сопрано был.....поэтому и уходят люди....а другая причина...кого-то понесло в самую тщеславную сторону.....ему не разговоры нужны а приди на форум и пой ему/ей хвалебные дефирамбы, плюсики ставь, пальчики ставь.....да и ты все смотрю ждешь от меня подвоха в вопросе моем к тебе нет, нет да копытом дернишь. Да ты Келпи не переживай зла на тебя не таю и не держу....и вопросы у меня если и были то все задала...ответы получила....и на том спасибо.....
а кое-кого пришлось и выталкивать насильно..... (ознакомся с форумом за последний период) все станет ясно, почитай темы как все начиналась и как все развалилась) для осознания себя.... потом еще одна причина все меняется все движеться....большенство участников форума глобально изменили жизнь....очень глобально аж с переездом на новые земли....обустраиваются - для них это важнее....адаптация..... я тоже пришла....сравнительно не давно Feumu ждала, потом еще на пару страниц осталась.... придет время опять уйду.... а ты что пришла на форум? соскучилась? люди уходят одни навсегда другие приходят на время и так вот и ходим туда - сюда. ладно пошла я дальше.... Посомтрела вчера Андрюха фильм выкладывал Путь называется я вчера его посмотрела обрыдалась вся... оболденный фильм.... в общем смена караула келпи))))) а участники все те кого ты перечислела на форуме сидят...только не пишут)))))))))))))) |
|||
11.08.2011, 20:01 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
вспомнила какое общение было, сейчас меня окружают люди, от мистики весьма далекие. скажешь чего - смотрят , спасибо хоть пальцем у виска не крутят. а молчать-я уже год молчу. не с кем поговорить. сны мне не снятся, точнее, некогда запоминать. раньше с подружками гадали, теперь все замуж повыходили, не собраться. Феуму звала погулять - так она то дом строит, то в разъездах - некогда. людей вокруг полно, а поговорить не с кем. посмотрю. Цитата:
раньше помню совета спрашивали люди, как да что это может быть, фотки сканировали, вот это я понимаю было эзотерическое общение, а щас? там два слова-тут предложение..... разве это форум? одни индульгируют, другие втихаря читают и молчат... вот тебе и общение. |
|||