14.11.2008, 23:47
Статус
Абонент вне зоны

Рег: 08.04.2008
Благодарности: 1,331
Сказали спасибо 2,330 раз в 859 сообщениях
Знак зодиака: Стрелец
Статус
Абонент вне зоны

Хм )? Сзади похож примерно судя по пропорциям ворон и чаек такой же рост и вес и водолазка у меня такая есть )))
Статус вне форума  
15.11.2008, 01:38   #52
келпи
Созерцатель

Рег: 13.02.2008
Благодарности: 1,796
Сказали спасибо 804 раз в 451 сообщениях
келпи
Созерцатель

Статус,

я же говорю: ЭТО ТЫ!!!
келпи вне форума  
11.08.2011, 19:10   #53
келпи
Созерцатель

келпи
Созерцатель

че-то грустно мне, люди... где вы? где Феума, Статус, Урсула, Зная, Ольген, Ноель, где все вы? почему темы молчат, почему одна Хиер пишет большие посты, делится своими мыслями и знаниями? почему так все вяло и печально? почему админы сидят в своих домиках и носа не кажут?

эх, было весело у нас! все разбежались? почему? ау, где вы, люди-людины???нетути......................
келпи вне форума  
11.08.2011, 19:39   #54
Heiur
Наставник

Рег: 02.01.2008
Благодарности: 4,303
Сказали спасибо 4,837 раз в 2,627 сообщениях
Знак зодиака: Дева
Heiur
Наставник

келпи, а ты не помнишь почему все разбежались? потому что ругаться стали. Вот мы с тобой .... вспомни...Суприма вспомни....клан сопрано был.....поэтому и уходят люди....а другая причина...кого-то понесло в самую тщеславную сторону.....ему не разговоры нужны а приди на форум и пой ему/ей хвалебные дефирамбы, плюсики ставь, пальчики ставь.....да и ты все смотрю ждешь от меня подвоха в вопросе моем к тебе нет, нет да копытом дернишь. Да ты Келпи не переживай зла на тебя не таю и не держу....и вопросы у меня если и были то все задала...ответы получила....и на том спасибо.....
а кое-кого пришлось и выталкивать насильно..... (ознакомся с форумом за последний период) все станет ясно, почитай темы как все начиналась и как все развалилась) для осознания себя.... потом еще одна причина все меняется все движеться....большенство участников форума глобально изменили жизнь....очень глобально аж с переездом на новые земли....обустраиваются - для них это важнее....адаптация.....
я тоже пришла....сравнительно не давно Feumu ждала, потом еще на пару страниц осталась.... придет время опять уйду....
а ты что пришла на форум? соскучилась? люди уходят одни навсегда другие приходят на время и так вот и ходим туда - сюда.
ладно пошла я дальше....
Посомтрела вчера Андрюха фильм выкладывал Путь называется я вчера его посмотрела обрыдалась вся... оболденный фильм....
в общем смена караула келпи)))))
а участники все те кого ты перечислела на форуме сидят...только не пишут))))))))))))))
Heiur вне форума  
11.08.2011, 20:01
келпи
Созерцатель

келпи
Созерцатель

Цитата:
Сообщение от Heiur Посмотреть сообщение
все смотрю ждешь от меня подвоха в вопросе моем к тебе нет, нет да копытом дернишь. Да ты Келпи не переживай зла на тебя не таю и не держу....
это хорошо.

Цитата:
большенство участников форума глобально изменили жизнь....очень глобально аж с переездом на новые земли....обустраиваются - для них это важнее....адаптация.....
вот и писали бы как они живут, что чувствуют, как адаптируются...а то все тайком, все втихаря.

Цитата:
а ты что пришла на форум? соскучилась?
вспомнила какое общение было, сейчас меня окружают люди, от мистики весьма далекие. скажешь чего - смотрят , спасибо хоть пальцем у виска не крутят. а молчать-я уже год молчу. не с кем поговорить. сны мне не снятся, точнее, некогда запоминать. раньше с подружками гадали, теперь все замуж повыходили, не собраться. Феуму звала погулять - так она то дом строит, то в разъездах - некогда. людей вокруг полно, а поговорить не с кем.
Цитата:
Андрюха фильм выкладывал Путь называется
посмотрю.
Цитата:
а участники все те кого ты перечислела на форуме сидят...только не пишут))))))
а смысл??? все мы тут на земле временно и ненадолго, что еще глупостями страдать, обидами какими-то...молчать. другое дело когда сказать нечего. тогда действительно лучше промолчать.

раньше помню совета спрашивали люди, как да что это может быть, фотки сканировали, вот это я понимаю было эзотерическое общение, а щас? там два слова-тут предложение..... разве это форум? одни индульгируют, другие втихаря читают и молчат... вот тебе и общение.
келпи вне форума  

ЗАКЯК ЗАКЯК - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 1
Теги
дневник, жизнь, келпи, личная тема, мысли, размышления, уголок
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: