Поиск |
Сообщения за день |
20.07.2011, 04:16 | |||
|
|||
[QUOTE='Niki006;117129'] Мне было понятно тогда и сейчас. Вопрос не в понимании, а в восприятии. У каждого оно своё. Т.е. рано или поздно всё выползет наружу и запищит требуя от тебя хорошего отдачи. Не ври никому. Что значит (от тебя )В смысле от вас,или от меня?ААА! Это вы про себя!
|
|||
20.07.2011, 16:41 | ||||
|
||||
|
Это не обращение к кому-то, а ход суждения.
|
|||
23.09.2011, 23:37 | ||||
|
||||
|
Матерь – Богиня Мрака!
В кубок пустой мой налей Пенной хмелящей браги, Для Песни Великих Соплей! Помните, у Есенина?... Читатель, не обессудь… Мальчик, эх, молодо – зелено, Козявки искал в носу… Уши – они для слуха, Но не всем музыкантами стать… А нос… нос… В него надо нюхать! Не надо в нем ковырять! Неймется – ну Бога ради! Суй туда палец весь! Только чтоб в душу не гадить В нее этим пальцем не лезь! К чему я, девочки, мальчики? С миром моим – беда… Вы снова суете пальчики Не к месту и не туда… Все-то вам надо пощупать! Не хватает приличных слов! Ну, согласитесь, ведь глупо – Обрывать лепестки с цветов… Росли, ведь, себе – так нет же! Теперь на этих полях Не красота… не надежда… Там все теперь в ваших соплях! Мир вы загадили Этот – Черт бы с ним! Наливай! Но, Это – на грани бреда! Духовность вам подавай! Медитации, формулы, Тантра… За вопросом спешит вопрос… Вот вам самая главная мантра – Больше Я Не Ебу Свой Мозг! Ухватила за яйца карма?! Что-то поздно… Давно пора! От соплей очищайте дхарму! Сутру Сердца читайте с утра! Экстрасенсы, шаманы, Вуду, Кастанеда и дон Хуан… Вы хотите увидеть чудо?!!! Так держите пустым стакан! Но… воспитаны вы с пеленок – Рассужденье, сравненье, вопрос… Тянет мальчик соплю зеленую, Вынимая свой мозг через нос… Усыхает душа от жажды? Так засохла, что невтерпеж?! А вы видели, хоть однажды, Как танцуют феи под дождь? Разбивая на вспышки красок Капли, ткут они радуг взвесь!... Может в мире так мало сказок От того, что соплей не счесть? (С) Алексей Галкин |
|||
24.09.2011, 23:42 | ||||
|
||||
|
нас миллионы
и в мире одном мы существуем и как ..этой сороконожчатой параллели можно наладить свой шаг..? Чтобы идтти не сбиваясь с пути.. туда где слепцов нима? Как углядеть многоножной твари Куда идет голова? Если мозги сковырнуть наизнанку, будет ли в этом толк? Если солдат, то будь Генералом! А тамбовским будь волк |
|||