Поиск |
Сообщения за день |
20.02.2011, 02:39 | ||||
|
||||
|
<iframe title="YouTube video player" width="560" height="349" src="http://www.youtube.com/embed/mJhm_kBmFB8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
|
|||
24.02.2011, 03:02 | ||||
|
||||
|
Сегодня очень любопытная вещь со мной произошла...
Еду в метро, стою, т.к. народу полно вечером. Че-то меня шатало-мотало, и решила переместиться к двери между вагонами, чтобы прислониться. Протиснулась туда, мне уступил место дяденька. Я как-то растерялась сначала, вроде не старушка, да и вообще редкость это стало, что мужчины уступают место, обычно ломятся расталкивая всех локтями, чтобы свою пятую точку примостить Ну не суть, в общем, села, доехали до станции, на которой мне выходить, и как оказалось, мужчине этому тоже. Он достает из кармана лист бумаги, и дает мне. Лист сложен пополам, снаружи ничего не написано, открываю, а внутри стих: Вершина И вот, на рубеже веков - вершина граней под ногами, И знания пошли вразрез с моими детскими мечтами. Добро и зло, любовь и смерть - все разом поменяли краски. И хоть живу я много лет, но вновь поверил во все сказки. Отсюда вид совсем другой, как много здесь иных законов, Не нарушающих основ семи незыблемых канонов. И как же был я раньше слеп, не понимая всех страданий, Как в сон затянутых людей, в пучину мысленных скитаний. Как громко воют здесь ветра, пытаясь растерзать мой разум, И вынув душу из меня, со мной покончить одним разом. И нужно только устоять, и пропитавшись новым смыслом, Дорогу долгую держать, сравнив вершину с обелиском. Вот такой подарок))) И что самое интересное, мужчина очень сильно похож на нашего Satellite Вообще, сегодня, видимо, мистический день. Вспомнила сон, с которым проснулась, там видела нескольких людей с форума (кого конкретно не помню), человек 7-10, тесно связанных между собой (и я сама в их числе), теснее, чем кажется в этой жизни. Мы были вместе близкими друзьями-соплеменниками в индейском племени (и вроде бы все мужчины-воины), так что, если кто-то ощущает родство с индейцами, может мы были соплеменники? А еще видела изменение, которое Андрей ввел на форуме: как-то в прошлом году он ставил под ником картинки с обезьянами, типа как они эволюционируют в процессе общения до человека за компом. Так вот, он поставил картинки, где эволюция идет от маленького ягненка до огромного мощного барана с завитыми рогами |
|||
24.02.2011, 04:43 | |||
|
|||
.
|
|||
24.02.2011, 05:20 | ||||
|
||||
|
Beyond, спасибо)))
Я думала погуглить, но потом решила, что ни к чему. Вся прелесть в самом произошедшем и в магии этих слов, а не в том, кто именно это написал... Почему ты говоришь про Энди? Энди я видела, он совершенно не похож, да и зовут его по-другому))) Поясни, плиз, свою ассоциацию? |
|||
24.02.2011, 12:26 | ||||
|
||||
|
<iframe title="YouTube video player" width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/HA4IG35-EVA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
наше тело способно на такие вещи которые даже фантастам не приходят в голову , однако так как нам помещают в голову законы (физика, химия, и т.д.) то мы ограничиваемся в действиях так как считаем это невозможным) я думаю если отключить внутренний диалог и уйти в медитативное состояние при этом что либо делать то можно удивить самого себя)тока для этого нужно полное отрешение ,наверно))) |
|||