Поиск |
Сообщения за день |
02.12.2010, 20:03 | ||||
|
||||
|
Детство вспомнила... Правда, тогда не совсем понимала смысла этих песен, зато теперь стало многое куда понятнее. Ольга Арефьева и гр. ""Ковчег", вашему вниманию.
Последняя песня - не в ее исполнении, и чуть перевраны слова, что обидно. Эта песня - одна из моих самых любимых. Я знаю магию чисел, я знаю магию слов. Я знаю, как вызвать любовь мыслью, Как заговорить кровь. Я знаю, что было. что будет и что есть, Но ничего из того не хочу изменить. Мои ноги в земле, голова в небесах, А тело - здесь, растянулось в нить. Поиграй на этой струне, узнай что-нибудь обо мне, Поиграй на этой струне, узнай что-нибудь обо мне. Я такая святая, я такая слепая, я знаю все, но я тебя не знаю. Я играю у края музыку рая, Но кто меня знает, кто я такая? Знаю, о чем говорит гранит, О чем толкует топот копыт. Как олово лить, как молоко кипятить, Я знаю, во мне снова слово горит. Я знаю,как выглядит звук, Что делает с миром движение рук, Кто кому враг, и кто кому друг, Куда выстрелит согнутый лук. Поиграй на его струне, узнай что-нибудь обо мне. Поиграй на его струне, узнай что-нибудь обо мне. Я могу появиться, я могу скрыться. Я могу все что, что может присниться. Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица? Птица-птица-птица-синица Родилась на ветке, а хотела в клетку. Птица-птица-птица-синица Родилась на ветке, а хотела в клетку. птица-птица-птица... |
|||
06.12.2010, 02:54 | ||||
|
||||
|
Хочу Вам рассказать в какой стране я живу.
Страна моя - это самая большая страна по территории, она самая большая страна в мире, обладающая территорией в 17 075 400 квадратных километров (6 592 800 кв. миль). Её население, девятое в мире по численности, составляет 141 927 297 человек, моя Родина обладает крупнейшими в мире запасами минеральных и энергетических ресурсов и занимает первое место в мире по площади лесов. А ещё я вам скажу что у нас люди живут лучше всех в Мире, и у нас самый честный и гуманный суд в Мире, в нашей стране права человека - это самое святое, что можно назвать святым в Мире! Не могу не похвалится наличием самого честного правительства! У всех других стран один президент, а у нас их целых два! Один другого лучше! Эти два великих человека практически 24 часа в сутки думают о нас и переживают по поводу решений глобальных и насущных вопросов нашей необъятной Родины! Я их очень хорошо понимаю. Ведь сколько много в нашей стране лесов, полей и рек! А сколько полезных ископаемых и ресурсов! Со всем этим хозяйством нужно же разобраться! Порядок должен быть везде! А какие живут и работают в нашей стране государственный чиновники! Просто нет слов! Российский госчиновник - это олицетворение всего честного и справедливого! Работают они ради народа не жалея собственных сил! Короче говоря, последнюю рубаху отдаст лишь бы народ России жил хорошо и ни в чём не нуждался! Так же хотелось бы сказать пару слов благодарности в адрес нашей бывшей милиции. Бывшей по тому что, она решила поменять своё название на другое, так как старое уже не соответствует той самоотверженной, опасной и трудной службе, а новое название станет вселять ужас и страх тем преступникам и нарушителям законности, которые ещё есть в нашей замечательной стране! А по телевизору у нас показывают очень хорошие передачи и крутят отличные добрые фильмы где нет ни зла, ни насилия. В газетах всегда пишут самую наичеснейшую ПРАВДУ! В магазинах у нас продаются только отечественные товары и только качественные! Иностранных товаров нет, так как наши товары самые высококачественные в Мире! Вот ещё о чём хотел Вам похвастаться - у нас нет инфляции! Да, да! Нет ни единого процента! Да забыл, у нас самая сильная Армия! Такая сильная, что решили её чуть-чуть уменьшить. Молодые парни все очень хотят в ней служить! Люди живут в хороших домах, в больницах получают хорошую и бесплатную помощь,ездят на хороших автомобилях, получают очень хорошую зарплату на работе, а их дети учаться бесплатно. И все эти блага народ получил благодаря нашему честному и заботливому правительству! Люди ведут здоровый образ жизни, воспитывают подрастающее поколение на основе высокой морали нравственных принципов. Вобщем живу я в стране где буквально всё ХОРОШО! Лучшего, как говорится и желать некуда! Взято отсюда: http://www.newsland.ru/Blog/View/user/1032157/id/96778/ Там есть еще вторая часть, но она мне не понравилась. Вот когда каждый человек, пусть хотя бы и в шутку, как данный автор, будет так говорить о стране, мы начнем жить качественно лучше, а как следствие - и количественно. |
|||
12.12.2010, 13:12 | ||||
|
||||
|
Комментарий от: шматкоff
11.12.2010 - 9:17 Есть план действий против глобального потепления!!!! УРА!!!!! В мексиканском городе Канкун на международной конференции по изменениям климата принят план действий против глобального потепления. Как сообщает радио «Свобода», планом подтверждено стремление государств-участников форума собрать 100 миллиардов долларов — к 2020 году — для помощи слаборазвитым государствам в защите окружающей среды. Соглашение достигнуто в результате двухнедельного обсуждения. В форуме, организованном ООН, участвовали около 200 государств. — вот так: 2 недели обсуждать и принять «решительное» решение- а не собрать ли ещё бабла, «на борьбу с глобальным потеплением», только доживут ли слаборазвитые страны до 2020 года, неизвестно и во что превратяться эти 100 млрд. долларов? Вот и вся помощь от этих конференций всего прогрессивного человечества... http://www.vseneprostotak.ru/2010/12...it-pod-zemlyu/ Мне кажется, или от нас явно что-то скрывают? |
|||