02.12.2010, 20:03
Daisy
Созерцатель

Рег: 03.01.2008
Благодарности: 6,860
Сказали спасибо 3,202 раз в 963 сообщениях
Знак зодиака: Рак
Daisy
Созерцатель

Детство вспомнила... Правда, тогда не совсем понимала смысла этих песен, зато теперь стало многое куда понятнее. Ольга Арефьева и гр. ""Ковчег", вашему вниманию.

Последняя песня - не в ее исполнении, и чуть перевраны слова, что обидно. Эта песня - одна из моих самых любимых.

Я знаю магию чисел, я знаю магию слов.
Я знаю, как вызвать любовь мыслью,
Как заговорить кровь.
Я знаю, что было. что будет и что есть,
Но ничего из того не хочу изменить.
Мои ноги в земле, голова в небесах,
А тело - здесь, растянулось в нить.
Поиграй на этой струне, узнай что-нибудь обо мне,
Поиграй на этой струне, узнай что-нибудь обо мне.
Я такая святая, я такая слепая,
я знаю все, но я тебя не знаю.
Я играю у края музыку рая,
Но кто меня знает, кто я такая?

Знаю, о чем говорит гранит,
О чем толкует топот копыт.
Как олово лить, как молоко кипятить,
Я знаю, во мне снова слово горит.
Я знаю,как выглядит звук,
Что делает с миром движение рук,
Кто кому враг, и кто кому друг,
Куда выстрелит согнутый лук.
Поиграй на его струне, узнай что-нибудь обо мне.
Поиграй на его струне, узнай что-нибудь обо мне.
Я могу появиться, я могу скрыться.
Я могу все что, что может присниться.
Я меняю голоса, я меняю лица,
Но кто меня знает, что я за птица?

Птица-птица-птица-синица
Родилась на ветке, а хотела в клетку.
Птица-птица-птица-синица
Родилась на ветке, а хотела в клетку.
птица-птица-птица...
Daisy вне форума  
06.12.2010, 02:54   #62
Daisy
Созерцатель

Daisy
Созерцатель

Хочу Вам рассказать в какой стране я живу.

Страна моя - это самая большая страна по территории, она самая большая страна в мире, обладающая территорией в 17 075 400 квадратных километров (6 592 800 кв. миль).

Её население, девятое в мире по численности, составляет 141 927 297 человек, моя Родина обладает крупнейшими в мире запасами минеральных и энергетических ресурсов и занимает первое место в мире по площади лесов.

А ещё я вам скажу что у нас люди живут лучше всех в Мире, и у нас самый честный и гуманный суд в Мире, в нашей стране права человека - это самое святое, что можно назвать святым в Мире!

Не могу не похвалится наличием самого честного правительства! У всех других стран один президент, а у нас их целых два! Один другого лучше! Эти два великих человека практически 24 часа в сутки думают о нас и переживают по поводу решений глобальных и насущных вопросов нашей необъятной Родины! Я их очень хорошо понимаю. Ведь сколько много в нашей стране лесов, полей и рек! А сколько полезных ископаемых и ресурсов! Со всем этим хозяйством нужно же разобраться! Порядок должен быть везде!

А какие живут и работают в нашей стране государственный чиновники! Просто нет слов! Российский госчиновник - это олицетворение всего честного и справедливого! Работают они ради народа не жалея собственных сил! Короче говоря, последнюю рубаху отдаст лишь бы народ России жил хорошо и ни в чём не нуждался!

Так же хотелось бы сказать пару слов благодарности в адрес нашей бывшей милиции. Бывшей по тому что, она решила поменять своё название на другое, так как старое уже не соответствует той самоотверженной, опасной и трудной службе, а новое название станет вселять ужас и страх тем преступникам и нарушителям законности, которые ещё есть в нашей замечательной стране!

А по телевизору у нас показывают очень хорошие передачи и крутят отличные добрые фильмы где нет ни зла, ни насилия. В газетах всегда пишут самую наичеснейшую ПРАВДУ!

В магазинах у нас продаются только отечественные товары и только качественные! Иностранных товаров нет, так как наши товары самые высококачественные в Мире! Вот ещё о чём хотел Вам похвастаться - у нас нет инфляции! Да, да! Нет ни единого процента!

Да забыл, у нас самая сильная Армия! Такая сильная, что решили её чуть-чуть уменьшить. Молодые парни все очень хотят в ней служить!

Люди живут в хороших домах, в больницах получают хорошую и бесплатную помощь,ездят на хороших автомобилях, получают очень хорошую зарплату на работе, а их дети учаться бесплатно. И все эти блага народ получил благодаря нашему честному и заботливому правительству! Люди ведут здоровый образ жизни, воспитывают подрастающее поколение на основе высокой морали нравственных принципов.

Вобщем живу я в стране где буквально всё ХОРОШО! Лучшего, как говорится и желать некуда!

Взято отсюда: http://www.newsland.ru/Blog/View/user/1032157/id/96778/

Там есть еще вторая часть, но она мне не понравилась. Вот когда каждый человек, пусть хотя бы и в шутку, как данный автор, будет так говорить о стране, мы начнем жить качественно лучше, а как следствие - и количественно.
Daisy вне форума  
08.12.2010, 03:54   #63
Daisy
Созерцатель

Daisy
Созерцатель

Изображение solium.ru

Изображение solium.ru
Научный сотрудник в костюме панды кладет детеныша панды в коробку, чтобы отнести его на медосмотр. Снимок сделан в естественной среде обитания панд в Национальном природном заповеднике Волун, где работают сотрудники Центра исследования и защиты панд города Хэтаопин, в китайской провинции Сычуань. Детеныша на снимке готовят к жизни в дикой природе. (Reuters)

Изображение solium.ruОдно вот это чего стоит... "мозги на ладошке" - очень в тему.
«Миры тела» – это передвижная выставка, где на всеобщее обозрение выставляются человеческие останки (трупы целиком или только отдельные органы), прошедшие особую обработку, обеспечивающую их длительную сохранность. Создателем этой ставшей уже знаменитой выставки является немецкий анатом Гюнтер фон Хагенс, разработчик процесса пластинации – того самого метода, который позволяет очень долго сохранять мертвые тела.

Изображение solium.ru
Daisy вне форума  
12.12.2010, 13:12   #64
Daisy
Созерцатель

Daisy
Созерцатель

Комментарий от: шматкоff
11.12.2010 - 9:17

Есть план действий против глобального потепления!!!! УРА!!!!!

В мексиканском городе Канкун на международной конференции по изменениям климата принят план действий против глобального потепления.

Как сообщает радио «Свобода», планом подтверждено стремление государств-участников форума собрать 100 миллиардов долларов — к 2020 году — для помощи слаборазвитым государствам в защите окружающей среды.

Соглашение достигнуто в результате двухнедельного обсуждения. В форуме, организованном ООН, участвовали около 200 государств. — вот так: 2 недели обсуждать и принять «решительное» решение- а не собрать ли ещё бабла, «на борьбу с глобальным потеплением», только доживут ли слаборазвитые страны до 2020 года, неизвестно и во что превратяться эти 100 млрд. долларов? Вот и вся помощь от этих конференций всего прогрессивного человечества...

http://www.vseneprostotak.ru/2010/12...it-pod-zemlyu/

Мне кажется, или от нас явно что-то скрывают?
Daisy вне форума  
19.12.2010, 02:19
Daisy
Созерцатель

Daisy
Созерцатель

Маленький предновогодний сюрприз - увидела Игоря на форуме
От одного присутствия настроение поднялось)

Изображение solium.ru
Daisy вне форума  

Вольный ветер в зеленых холмах Вольный ветер в зеленых холмах - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 2
Теги
daisy, дневник, жизнь, личная тема, мысли, размышления, уголок
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: