Поиск |
Сообщения за день |
23.12.2007, 16:53 | ||||
|
||||
|
класный стих)) у тебя наверно сегодня какое то событие которого ждала долго,и оно может быть как плохое так и доброе,ты наверно поняла неизбежность грядущего и решила идти ему на встречу... вот на сколькоможно мысль развить)) Зато чувствуется уверенность с легкой робью)) Воть)) Удачи тебе в новых начинаниях))
|
|||
23.12.2007, 16:58 | |||
|
|||
PAzitiv, ты про какой стих?)) я может написала и сама не заметила
А ты не делай спешных выводов из ничего)) И уточняю насчет ненависти: я больше имела ввиду злость, когда злюсь у меня все так правильно начинает происходить происходит, прямо "на руку". |
|||
23.12.2007, 17:09 | ||||
|
||||
|
Не, ну от такой злости до ненавести далеко))
|
|||
23.12.2007, 22:47 | |||
|
|||
Вдруг задумалась о своей родословной. Кто я вообще? Если подумать, то у меня два корня: удмуртский и староверский. Но фамилию свою посмотрела в словаре и оказалось, что она татарская. Причем означает "сор", такими именами называли татары детей, дабы защитить от нечисти, пытались обмануть. Мол это сор *хи*. Получается три корня: удмуртский, староверский и татарский. Хи, мне нравится))) А удмурты это такая нация, язык принадлежит к фино-угорской группе. (и вапще, не помешало бы его выучить) Например, фраза "я тебя люблю" на удмурском звучит как: Мон тоне яратыщко. Любовь отождествляется с солнцем Ярилом. Вот так вот
|
|||
01.01.2008, 02:35 | |||
|
|||
Буквально вчера заметила, что впитываю болезни находящихся рядом людей. Они-то начинают себя лучше чувствовать, а я... Кароч, что нескольким взрослым ничего, то подростку это все сразу... жуть! Может, кто-нить знает как от этого "защититься". Посоветуйте, плиз!
|
|||