Поиск |
Сообщения за день |
28.07.2008, 08:35 | ||||
|
||||
|
Heiur, кстати и Змей горыныч не сразу стал сказочным героем. В средние века и в Руси и в Европе много всякой живности повылазило по каким-то причинам. Отсуда в Европе появились сказания о рыцарях и драконах, а в Руси о богатырях и Змее Горыныче. Попадалась разная инфа на эти темы, я проанализировал, что-то происходило в эти времена. Злоба, Ненависть и другие массовые нехорошие эмоции порождают подобные существа. Мысли создают формы, они могут материализоваться. ИМХО.
|
|||
28.07.2008, 17:54 | |||
|
|||
Трудно менять старые взгляды... Но! Когда-нибудь и надо... В общем и целом, теперь я считаю, что Бога нет.
|
|||
28.07.2008, 20:15 | ||||
|
||||
|
||||
28.07.2008, 21:02 | ||||
|
||||
|
Цитата:
amigo. понимаешь ли в чем дело. Змей Горыныч. У него три головы. То есть одну срубили, землю от иноземцев освободили, другие полезли, опять срубили, третьи полезли и все лезут лезут и лезут. Тело одно, душа одна, сердце одно и все любое, злое. Суть одна. Три огромных вражеских силы Надо было Руси победить, противостоять. А то, что увалок мужа, брата, сына. То есть лешилась земля защитников. Три головы, три богатыря. То есть муж срубил одну голову, брат другую, а молодое поколение вырастит и срубит третью голову. За отца и дядю мстить будет. Род продолжит свой и опять проблемы для Змея Горыноча. А так, выбор зделал одного помилую с ним легче справиться. А двоих в топку! В общем я вот, о чем говорила. Европу привела для примера. У нас род мужчина продолжает в Индии дочь. |
|||
28.07.2008, 21:05 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Взгляды периодически меняю, надеюсь, что не в худшую сторону. Но ветхозаветное, оставляю неизменным. ( а это о жизни говорю и не только) |
|||