| 14.07.2008, 21:37 | ||||
|
||||
|
|
Miriam, как-то действительно твой пруд без воды. Решил тебе бросить несколько фоток. Правда не самые лучшие. Поищу чего-нибудь красивого и еще выложу.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
|
|
| 15.07.2008, 12:41 | ||||
|
||||
|
|
amigo,
ты, где? Мне показалась или это присутствует, что у тебя грусть и тоска? Какая-то недосказанная сидит и прогнать ее нельзя... потому что... дальше не скажу.... ответь на вопрос я хоть чуточку угадала или нет? ![]() И почему то мне тоже грустно...становится |
|||
|
|
| 15.07.2008, 13:01 | |||
|
|||
|
Сегодня во сне ходила в гости к мальчику индиго. Помирать собирается, рак крови у него. Не знаю, зачем его забирают... Разговаривали, показывал мне какие-то пирамидки что-ли... Сувениры.
Странное ощущение - совсем не думается, что это ребенок. Скорее генерал в детском теле ![]() Ых. Проснулась - поревела "для приличия", жалко же все равно...
|
|||
|
|
| 15.07.2008, 20:23 | ||||
|
||||
|
|
Цитата:
Miriam, давай вместе погрустим. Как обещал, несколько красивых фоток для твоего пруда. Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
|
|
| 16.07.2008, 00:11 | ||||
|
||||
|
|
Вот меня тоже мысли не который раз посещают. Когда я училась в школе и учитель рассказывал про царскую семью, как их убили. Меня долго волновал вопрос, зачем убили собаку, любимую царя. Служанку понятно, она женщина и кровь у нее человеческая. И однажды у меня родилась гипотеза, почему убили собаку. Собственно я в химии оценки не имею, поэтому гипотеза может граничить с больным воображением.
Так вот я думала, что царский врач, взял у царя кровь и сделал переливание служанке и собаки, рассчитывая, что их не убьют, живые банки крови. Чтобы потом вернуть его группу крови. И на этом основании продлить "жизнь царя" Наследующий его кровь становится царем. Почему этого не было сделано раньше, потому что ни кто об этом не думал. Кровь переливали, я так фантазировала, когда искала ответы на свои вопросы, уже в последний момент, когда они все были в одной комнате там же находилась и собака. Собаке тоже влили его кровь, поэтому ее и убили, что бы шансов у носителей доноров не было ее отделить, а потом передать. Царизм был искоренен даже в ДНК уровне. Вот такие мысли меня мучили в школе. Собственно учителю я не говорила этого, хотя могла подойти на перемене и мне бы он обязательно рассказал, заблуждаюсь я и заблудилась до врачебного кабинета или моя гипотеза не совсем утопичная. Специально не нахожу опровержения, роясь в словарях. Пусть остается. Мне так нравиться - заблуждаться ![]() Хотя, как я помню у царя была редкая группа кровию Собственно она бы свернулась если бы ее соеденить с нормальным резусом. Не знаю. В общем до сих пор мучаюсь, зачем убили собаку? |
|||
|
|