Поиск |
Сообщения за день |
01.07.2008, 00:41 | |||
|
|||
Полумрак в домике со стенами из каменных брусочков. Три луча света зацепились за оконные рамы и, осмелев, тянутся к середине комнаты. Пыль гипнотизирует танцем в отважных лучах и кажется уже, что это и не пыль вовсе, а радужная пыльца, разбросанная озорницами феями...
Наш герой не ошибся - это была не пыль, но и не пыльца: Посередине пола на тюфике сидела женщина и обваливала в муке нечто среднее между лавашем и лепешками. Её окружало белое облачко, даже темный платок на голове и лицо покрывал едва заметный тонкий слой муки. Лепешки в умелых руках стукались о поднос со звуком «пуф-пуф!» Закончив работу, женщина подняла глаза и увидела проснувшегося Жана. - Как ты себя чувствуешь? И как твое имя? - Луиза слегка прищурилась, чтобы в разглядеть лицо гостя. (полумрак - п/а))) - Меня зовут Жан. Вчера я сломал ногу на побрежье и потерял сознание. Кажется, кто-то приводил меня в чувство, я помню лицо мужчины, но дальше все как в тумане... Тот человек принес меня сюда? - С толикой утверждения спросил Готье. И, неизвестно для чего, добавил. - Я художник... |
|||
![]() |
12.07.2008, 00:44 | |||
|
|||
Быть современным подростком так сложно. нужно прочитать кучу литературы (которую, по закону подлости, уже давно прочитали все, кроме тебя), посмотреть миллиард фильмов и помнить не только сюжет каждого, но и режиссера, актеров, и вообще в общих чертах знать об истории фильма, нужно слушать десять миллиардов групп, которые вообще-то, все на одно "лицо" (да и без кавычек тоже), но нужно их отличать с первых звуков на всяких вечеринках и кричать "я знаю эту песню!!" (даже если ты ее не знаешь. особенно, если ты ее не знаешь. нельзя виду подать). нужно круто одеваться и при этом быть умным (а то будут говорить "он/а думает только о шмотках!"), потому что неумным сейчас быть не модно, да и просто не практично. нужно иметь кучу связей, личного фотографа, окружить себя невъебенными друзьями с шикарным будущим, и желательно покрасивей, потому что тогда на ваших общих снимках будут несколько красивых людей, а это всегда привлекает внимание. нужно быть творческим, и работать тоже нужно, создавать что-то свое, выбрать область, о которой всегда будешь говорить с малознакомыми людьми (кстати именно для этого нужно слушать много музыки, знать много авторов и смотреть много фильмов), иметь свою какую-нибудь необычную мечту, и еще нужно к ней стремиться. и еще нужно вести дневник.
(с) tidelands |
|||
![]() |
13.07.2008, 21:36 | |||
|
|||
Сегодня снился интересный мир, навроде зазеркалья. Долго не могла понять его систему... А теперь, кажется, поняла: все желания там исполняются, но вперемешку со страхами.
Каждый объект подстраивается, причем ты и сам не замечал, что этого боялся, а объект уловил и изменился. Когда болит лоб всегда снится всякая чушь))) А еще меня часто пытаются убить во сне (и сегодня))) Итог: я могу выйти на улицу, во двор, перейти в другую комнату... И показать все места где меня пытались замочить))) Весело, однако. |
|||
![]() |
13.07.2008, 21:49 | ||||
|
||||
|
Miriam, Меня тоже это забавляет )) особено недоумение "убивателей"
|
|||
![]() |
14.07.2008, 03:13 | |||
|