Поиск |
Сообщения за день |
05.01.2008, 22:37 | ||||
|
||||
|
PAzitiv, ты придумал сам себе герб родовой?
А вот тест для глаз у меня не получился. Правый закрывала, левый закрывала, оба глаза закрывала нет у меня иллюзии зеленых точек. Может быть из-за того что картинки маленькие? А герб усовершенствовать разве можно, добавлять за определенные заслуги рода можно, а вот начало с чего все пошло нельзя. |
|||
05.01.2008, 22:46 | ||||
|
||||
|
глазки закрывать надо на ОХ там слепая точка работает,там еще просто от растояния все завит,я вымерял для своего воприятия, чтобы сидя перед монитором на растоянии 40-50 см работало)) а зеленая точка, это рисунок где серый квадрат, просто останови взгляд в центре квадрата и увидешь как в место пустоты бегает зеленая точка)) А герб это даже не герб еще, а только часть его ,щит)) пока еще не решил как показать на нем свой род))
Герб показывает индивидуальность, если нарисовать его по всем правилам то в него можно много чего заложить,я в этой области еще не спец, но думаю разберусь и объясню)) |
|||
06.01.2008, 02:40 | ||||
|
||||
|
Интересно а на кого я похож?)) Обычно все говорят что на кота))
Эшер http://www.pokazuha.ru/view/topic.cf...7&lenta_type=4 |
|||
07.01.2008, 02:26 | ||||
|
||||
|
С РОЖДЕСТВОМ !
|
|||
07.01.2008, 03:07 | ||||
|
||||
|
Генератор сенс - фр.sens - мысль
Оригинальное панарамное фото, правда не мое, просто решил показать тем кто не видел)) Второе фото туалет у которого стены сделаны из зеркального стекла, на комсомольской такой поставить надо)) Третье фото это наша реальность, безолаберное размещение рекламы ,думаю надпись на банере в правом нижнем углу это то что автор хотел показать на своем снимке. Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||