06.06.2008, 04:18
Урсула
Mystery of Nature

Рег: 23.06.2007
Благодарности: 859
Сказали спасибо 1,907 раз в 755 сообщениях
Знак зодиака: Скорпион
Урсула
Mystery of Nature

Мне такие сны снятся всю неделю, что трындец... не пойму - то ли сессия отдает по полной, то ли я-таки с ума схожу... начинается нормально, потом полная ж..а, я сюр люблю, но это уже как глюки чьи-то... хоть бы не мои... Вчера вместе с толпой марсианских тараканов (я не шучу!) штурмовала Йорика, проснулась и подумала, что господа психоаналитики меня б с руками оторвали, как экспонат... Звуки, свет, запахи - фуууу, блин... но потом бодренькая... или я перечиталась учебника по патопсихологии и мои мозги-юморасты решили наглядно продемонстрировать материал... Сейчас два часа ночи, проснулась оттого, что кто-то голосом Миляра сказал прямо на ухо "а зеленых компроматчиков кто стирать и сушить будет?"... огляделась - никого... что за бред... Заучилась. Смешно, но мне не нравится. Как-то не так, как мне нравится, оно смешно. Мож, я в чужой алкогольный или наркотический бред по ночам влажу? Народ, что делать? может, пустырничку попить?

Оно похоже, если кто помнит свои сны, когда температура тридцать девять и выше - вот на такие сны по ощущениям... яркое, но какое-то болезненно яркое, вязковатое что ли... ну, не нравится мне, и все
Урсула вне форума  
06.06.2008, 11:36   #392
келпи
Созерцатель

Рег: 13.02.2008
Благодарности: 1,796
Сказали спасибо 804 раз в 451 сообщениях
келпи
Созерцатель

Урсула, я думаю, что это из-за сессии. хоть и кажется, что не нервничаешь, а все равно нервничаешь,в подсознание это все доходит, а уж оно выдает. ты наверно переутомляешься морально, отдыхай, погуляй где-нибудь, на воду посмотри часика 2. (у меня после такого все проходит).помедитируй, йогой займись, подыши правильно(не знаю, практикуешь ли ты такое?) успехов тебе в сдаче!

зы: а я уже отмучилась!
келпи вне форума  
06.06.2008, 23:01   #393
Урсула
Mystery of Nature

Урсула
Mystery of Nature

келпи, дык это не первая сессия, но такой дурдом впервые) расту)
А два часа на воду потратить - у меня их нет, я лучше посплю на два часа больше
Урсула вне форума  
07.06.2008, 01:00   #394
келпи
Созерцатель

Рег: 13.02.2008
Благодарности: 1,796
Сказали спасибо 804 раз в 451 сообщениях
келпи
Созерцатель

Цитата:
Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
А два часа на воду потратить - у меня их нет, я лучше посплю на два часа больше
ты и во сне можешь на воду посмотреть....))

а вообще удивляюсь я . честно говоря. ты часто пишешь, что у тебя кто-то ошивается, в твоей комнате, или вот во сне, что-то мне это не нравится. либо ты подобные состояния сама притягиваешь, значит это тебе надо зачем-то....ты скорее всего сама знаешь, зачем, но делаешь вид что не знаешь

я вот подобных событий в моей жизни боюсь, может, поэтому у меня больше не случается кошмаров? я их не хочу. и их нет. и я очень рада....
келпи вне форума  
07.06.2008, 02:19
Урсула
Mystery of Nature

Урсула
Mystery of Nature

келпи, это не кошмары, просто натупляет - это адекватное слово.
Я обожаю, когда у меня кто-то ошивается))) Но это не то. Ладно, пройдет сессия, посмотрим, если не прекратится - покрашусь в предводители команчей и объявлю охоту))
Урсула вне форума  

Призрачный Замок Урсулы Призрачный Замок Урсулы - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 2
Теги
дневник, жизнь, личная тема, мысли, размышления, уголок
Опции