Поиск |
Сообщения за день |
27.04.2008, 01:39 | ||||
|
||||
|
Начиталась Ольги Громыко. Хочу цветок камалейника! Или всю камалею)
![]() |
|||
![]() |
01.05.2008, 05:08 | ||||
|
||||
|
Поздравляю всех с состоявшейся ночью Белтайна!
![]() |
|||
![]() |
02.05.2008, 04:02 | ||||
|
||||
|
Эх... Весь день, всю ночь гроза - красиво, но небо, похоже, взбесилось... Или они там тоже отмечают, да так, что нечаянно подожгли склад с хлопушками и молниями, а заодно продырявили пол, когда пытались это дело потушить?))
|
|||
![]() |
11.05.2008, 23:30 | ||||
|
||||
|
Старею)) Сегодня обсуждала с знакомой личные качества Бальдра и Локи, она в Бальдра ну прям влюблена, а я - сторонник Локи, нашли за что зацепиться, спорили прям до хрипоты, и тут она чует неладное. Спрашивает, о каком Бальдре я вообще говорю. "Как каком, скандинавском!", она - "А я о Бальдре фон... " в общем, немец какой-то. Посмеялись. И я вот думаю: ну ладно, я приняла ее Бальдра за Бальдра из мифов, но... она-то о каком Локи подумала?
![]() |
|||
![]() |
17.05.2008, 01:32 | ||||
|
||||
|
Мля... Вот она - побочная сторона воспоминаний о прошлых жизнях... Можно подохнуть, всего лишь увидев у девушки на пальце кольцо, ПОХОЖЕЕ на твое... Большего размера камень, другой металл, но камень такой же! Температура 39, сна ни в одном глазу, сознание ясное (когда сижу, встать или лечь - это экстрим), а завтра философию Канта сдавать... Руки горячие... голова ледяная, при такой-то температуре, не прикоснешься... И такое бывает... Блииин, я попала... Люди, завтра с 11.00 до 13.00 материте меня, на чем свет стоит... а то я ей как выдам
![]() |
|||
![]() |