Поиск |
Сообщения за день |
26.02.2008, 02:36 | ||||
|
||||
|
Нет, жгли ведьм. А к этим мамашам за благословениями приходили. О здоровье, браке, детях, о чем еще молятся, за чем еще можно в монастырь к матушке на беседу пойти... И благословляли же... Даже не знаю, как к этому относиться, с одной стороны - откровенное лицемерие, ложь, ханжество, а с другой - им-то самим каково было... Матери ребенка убить... Только вот топить в открытом пруду - это же не тайно в лесу, наверняка весь монастырь об этом знал... и все равно к мужикам бегать продолжали... Какой кретин придумал целибат?..
|
|||
26.02.2008, 23:01 | ||||
|
||||
|
Не знаю кто это придумал , но если девушка/женщина ОБЪЯВЛЯЕТ себя НЕВЕСТОЙ БОГА , а потом "трахается" втихаря с его служителями и топит детишек во дворе храма божьего, то ей точно надо дать "молнией по сраке" хотя бы за супружескую неверность ....
Либо не иди в монашки , либо ломай инстинкты в себе. А одной попой на двух стульях сидеть , мне кажется , это не тот случай. |
|||
27.02.2008, 00:45 | ||||
|
||||
|
Да и силой же в монастырь загоняли часто.
Но все равно это уже чересчур. Не по-человечески как-то. Судьбы ломает. Представляю, кем эти дамочки потом родиться могли... хотя нет. Не представляю. |
|||
28.02.2008, 21:05 | ||||
|
||||
|
ГЕНератор, так. Генератор снова "окучивает" Урсулу. Ну-ну
|
|||
29.02.2008, 00:46 | ||||
|
||||
|