23.02.2008, 03:54
Урсула
Mystery of Nature

Рег: 23.06.2007
Благодарности: 859
Сказали спасибо 1,907 раз в 755 сообщениях
Знак зодиака: Скорпион
Урсула
Mystery of Nature

Ааааа, супер-супер-супер, моя подруга его увидела! Правда, кто бы ни был отец - он больше на отца похож))) совсем не в меня ни внешне, ни энергетикой))) а еще он живой - он реально где-то в каком-то пространстве во плоти ходит. Это так чудесно! Я вот только не могу понять, это наша Земля или нет. Впрочем, какая разница, главное что я его нашла) Время "собирать камни")
Урсула вне форума  
23.02.2008, 19:54   #282
келпи
Созерцатель

Рег: 13.02.2008
Благодарности: 1,796
Сказали спасибо 804 раз в 451 сообщениях
келпи
Созерцатель

Цитата:
Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
Его можно убить в тонком мире - тогда он реинкарнируется в материальное существо. Они это называют "выпасть в материю".
Урсула, а можно об этом немного подробнее? через какое время он может вернуться? через несколько жизней? или сразу? помнит ли, кто он? есть ли какие-нибудь физические, либо психические отличия от настоящих людей?
келпи вне форума  
24.02.2008, 00:14   #283
Урсула
Mystery of Nature

Урсула
Mystery of Nature

Смотря кем он был, и откуда и как "падал". Чем сильнее, мудрее и старше существо, тем сложнее его убить "там", и тем больше вероятность, что первые несколько жизней это будет либо вообще камень, либо человек, совершенно закрытый от всего мистического, вплоть до неверия в переселение душ и с интеллектом ниже среднего. Сколько это продлится - очень индивидуально, но рано или поздно он доберется до того уровня, когда начнет интересоваться прошлыми жизнями, и возможно обнаружит у себя особые блоки - я их называю печати - это структуры, блокирующие прошлый опыт, прошлую память, прошлую силу и т. д. Печать может возникнуть сама - если он умирал очень сложно и эти воспоминания травматичны, если "свысока падал" некоторые каналы закрываются сами, при смерти там - блокируется то, что дает там возможность жить. Либо печать "ставят" убийцы. В общем, все очень индивидуально - могу лишь заметить, что первые несколько жизней это либо камень (не растение и не животное), либо человек, из разряда таких, которых в народе называют "быдло". Почему-то без человеческой стадии в растение или животное не попадают - не знаю, почему. Разглядеть в таком "быдле", что оно на самом деле далеко не "быдло", практически невозможно, никогда о таком не слышала, прошлая суть начинает проглядывать только тогда, когда душа уже немного освоится, адаптируется, начнет интересоваться собой. Тогда уже можно в ней что-то накопать. А вернется ли он на прежний уровень - зависит только от него.
Урсула вне форума  
24.02.2008, 00:37   #284
келпи
Созерцатель

Рег: 13.02.2008
Благодарности: 1,796
Сказали спасибо 804 раз в 451 сообщениях
келпи
Созерцатель

мда, никому не пожелаешь так вот "свалиться"...
келпи вне форума  
24.02.2008, 00:46
Урсула
Mystery of Nature

Урсула
Mystery of Nature

Это точно.
Но имхо большинство "нелюдей" именно так в человеческое тело и попали. Хотя есть и те, кто "падал" по какой-то надобности.

Зато это плюсик в копилку толерантности - ведь действительно никогда не знаешь, кто перед тобой)
Урсула вне форума  

Призрачный Замок Урсулы Призрачный Замок Урсулы - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 2
Теги
дневник, жизнь, личная тема, мысли, размышления, уголок
Опции