Поиск |
Сообщения за день |
24.01.2008, 02:49 | ||||
|
||||
|
Кажется, я повторила подвиг детства... и влюбилась в книгу... другого слова не подберу... именно влюбилась... обожаю такие книги - мудрые, талантливые, одновременно с четкой, ясной логикой и ярчайшей системой метафор... Каббала... Н-дя, это можно есть всю жизнь. И не одну. Но ведь вкусно же! Да еще как вкусно! Будем думать...
|
|||
24.01.2008, 06:33 | |||
|
|||
Урсула, ну, да черный лебедь... ветер - потому что летает, пантера - потому что черный, крокодил - потому что на воде... три в одном
... Каббала... ммм... я давно уже мечтаю познакомиться ... |
|||
04.02.2008, 20:11 | ||||
|
||||
|
Мне такой интересный сон приснился... Не хотела выкладывать в общей теме про сны, чтобы не создавать каши, выложу здесь...
Я иду по поздемному лабиринту. Помню стены, мощеные камнем, их шершавость на ощупь. Тепло, сухо, мне очень хорошо и уютно, брожу по этому лабринту, иногда касаюсь камней, разговариваю с ними. Вдруг слышу из-за стены какой-то шум и понимаю, что там кто-то есть. Кто-то есть здесь кроме меня! Я сразу забеспокоилась, что-то не так, что-то не ладно, тот, кто за стеной наверняка попал в беду, ведь пришел сюда без спросу. Я ломлюсь туда, за стену, а камни не пускают, сплошная стена, до ближайшего поворота далеко, и тут это, за стеной, зовет меня по имени. По одному из НАСТОЯЩИХ моих имен, я просто теряю голову от тревоги и прохожу сквозь стену. Там какое-то черное антропоморфное облачко, как вертикальная клякса, густое даже издали, лоснится, будто клякса масла или чернил, не знаю. Я едва успеваю затормозить перед ним, и тут оно в меня чем-то то ли плюнуло, то ли выстрелило, теми же черными не то чернилами, не то маслом, из чего состояло само. И попало. Стою я над своим заляпанным этой фигней телом, смотрю то на тело, то не него: - Ты что, меня убил? - Ну вроде как да. Это вообще-то мой лабиринт. Уходи. - Твой? Ну-ну. А зачем прятался? - Я не прятался, ты просто меня не видела. Иди наружу, там тебя ждут. Я просто зверею от такой наглости. Я очень, очень рассержена. - Я не спрашивала, куда мне идти. И я не давала ни тебе, ни кому другому права мною командовать. - Я одним взглядом сжигаю свое тело. - Если я кому нужна, пусть зовет, тогда и поговорим. - Так я и звал... В общем, мой ответ на эту реплику был весьма нецензурный, цитировать не буду. Я ему высказала все, что я думаю по этому поводу, просто бурля от негодования, на что он заметил мне, что выход из лабиринта всего один. - Ошибаешься. - Говорю я и проваливаюсь на месте. Где стояла, там и дыра, черная, обугленная, дымящаяся, с оплавленными краями, будто кислотой прожгло, последнее воспоминание - я несусь по этому новому туннелю, прокладывая себе дорогу, дикая, злая, вглубь и вглубь... Проснулась. Кстати, когда проснулась злости не было, зато было ощущение теплого, шершавого камня под ладонями) и так хорошо...) |
|||
05.02.2008, 18:58 | ||||
|
||||
|
Ах, это антропоморфное облачко, просто негодяй! )))
Тебе так ярко и сочно удаются описания твоих снов и настроений! Ты Художник?! Мне показалось, или твоя аватара - авторская? Очень хотелось бы увидеть и другие твои рисунки! ))) |
|||
05.02.2008, 20:19 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Аватарка не моего исполнения, я просто люблю выискивать по интернету красивые на мой вкус рисунки, и вырезать обычным майкрософт пикчер менеджером из них аватарки)) Сама рисовать картины, увы, не умею, мне больше нравится рисовать словами. |
|||