17.12.2007, 03:03
Урсула
Mystery of Nature

Рег: 23.06.2007
Благодарности: 859
Сказали спасибо 1,907 раз в 755 сообщениях
Знак зодиака: Скорпион
Урсула
Mystery of Nature

ГЕНератор, сейчас вспомнилось: школа, шестой класс, четыре бастиона из снега в школьном дворе... Изабелла Испанская, Жанна Французская, Роксолана Османская и Елизавета Английская в войну снежками играть изволят А мальчишки, гады, стоят в стороне и дразнятся... В результате их мы и сожгли (понарошку, конечно, хотя воплей было - ой-ой-ой).
Присниться-то всякое может, но в сознании и "здравом уме" я ее представить штурмующей с тем кличем православную церковь, в свободной рубахе во главе деревенской толпы и в возрасте... ну так хорошо за тридцать, ближе к сорока - не могу. На альфе Центавра - пожалуйста, могу даже сказку сочинить по этому поводу, общение с детьми сказывается, но... ну не знаю, это же Жанна)
Урсула вне форума  
17.12.2007, 03:24   #207
ГЕНератор
Благодетель

Рег: 17.11.2007
Благодарности: 12
Сказали спасибо 22 раз в 17 сообщениях
ГЕНератор
Благодетель

Бывают и просто сны...

Я считаю , если сон несет какую нибудь "пророческую нагрузку", то в реальности ты всегда получишь знак, что тебе следует вспомнить и проанализировать сон.

Если знака нет - значит это просто красивый или не очень ПРОСТОЙ сон
ГЕНератор вне форума  
17.12.2007, 03:46   #208
Урсула
Mystery of Nature

Урсула
Mystery of Nature

ГЕНератор, я же не утверждаю, что это "не просто" сон. Начало у него было, как у ОС, потом все съехало на обычный сон. Это мне минус.
Но поскольку я засыпала с вполне конкретной мыслью, нужно же проверить - не хряпнулась ли эта мысль где-то в середине сна в какой-нибудь эффект, мало ли, по-всякому бывает.
Поэтому я изложила этот сон и спросила у Вассы, не было ли этой ночью у нее чего-то похожего.
Она ответила, что нет - ура, значит этот сюр был только сюром. Пророческим он в прямом смысле быть не может, во всяком случае, для нашего времени и места - ну разве что я видела разборки банды сдуревших ролевиков с каким-нибудь забытым в глуши поселением) или если это была символическая форма - тогда его смысл станет понятен далеко не сразу, но имхо не стоит ему придавать большое значение - у меня пророческие сны бывают очень редко и они по-другому ощущаются. Вот сон с навами, который я описывала раньше на форуме - это был пророческий. В символической, конечно, форме, и не сразу до меня дошло, что оно такое, но когда уже случилось (хорошая мысля приходит опосля) - 100% соответствие.
Вплоть до того, что я встретила на физике человека, как две капли воды похожего на парня из сна)
Но этот сон был не такой. И тьфу-тьфу-тьфу, что не такой)
Не люблю пророческие сны.
И вообще - два часа ночи, а я на форуме сижу. И вставать в шесть утра. А потом "и чего это я не высыпаюсь". Споки ночки, и приятных снов)
Урсула вне форума  
17.12.2007, 03:52   #209
ГЕНератор
Благодетель

Рег: 17.11.2007
Благодарности: 12
Сказали спасибо 22 раз в 17 сообщениях
ГЕНератор
Благодетель

Цемки! Свит Дримс!
ГЕНератор вне форума  
17.12.2007, 23:32
Урсула
Mystery of Nature

Урсула
Mystery of Nature

Васса! При попытке отправить что-либо на твой ящик форум пишет, что превышен лимит сообщений.

Я увидела то твое сообщение только сейчас. Я прихожу домой позже.
Урсула вне форума  

Призрачный Замок Урсулы Призрачный Замок Урсулы - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 2
Теги
дневник, жизнь, личная тема, мысли, размышления, уголок
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: