03.12.2007, 03:31
Урсула
Mystery of Nature

Рег: 23.06.2007
Благодарности: 859
Сказали спасибо 1,907 раз в 755 сообщениях
Знак зодиака: Скорпион
Урсула
Mystery of Nature

Эйш, во-первых, ты два раза отправила один и тот же пост, во-вторых, я совсем не это имела ввиду, не мы с ним не разговариваем, а мы разговариваем - с теми, кто откликается, а откликаться или нет именно ему, это его дело. А "я вам вот ответил, а вы больше со мной не разговаривайте" - это как называть? Не хочешь - не говори, разве кто-то заставляет? Или мы первые должны перестать говорить? Если для тебя это важно - да пожалуйста. Закрыли разговор.
Урсула вне форума  
03.12.2007, 16:35   #162
Урсула
Mystery of Nature

Урсула
Mystery of Nature

Какой сегодня день замечательный! Эйш, оцени прикол - я выиграла в лотерею игрушечного красного дракончика!

Может, потому что я наконец-то добралась дочитать Панова "День дракона"? Теперь среди персонажей цикла "Тайный город", которые мне нравятся, к Любомиру, Сантьяге, Носящему Желтую Маску, Захару и Пабло добавился Ярга. И очень хотелось бы, чтобы дальше Ярга пересекся с Пабло, а то кардинал Робене в своем стиле - пропал без вести и может больше в сюжете вообще не появиться. Очень бы их диалог был интересен) Мдя. Подождем, может, автор и вернет эту линию.
Урсула вне форума  
04.12.2007, 11:35   #163
Эйшенька
Banned

Рег: 12.08.2007
Благодарности: 108
Сказали спасибо 30 раз в 24 сообщениях
Эйшенька
Banned

Да, сегодня точно замечательный день! Я чувствую себя такой... энергичной...

Урсула, ты смотрела фильм "Кукла Чаки"? Вот было бы прикольно, если бы ты предоставила своему Дракошке тело, чтобы он мог разгуливать в нем на физике... Как ты думаешь?
Эйшенька вне форума  
05.12.2007, 23:05   #164
Урсула
Mystery of Nature

Урсула
Mystery of Nature

Я думаю, ему бы это не понравилось. Если бы это тело соответствовало его внешнему виду и функциям, его б забрали ученые или экстрасенсы, или милиция, все равно б дракону свободно разгуливать не дали. А если б он удрал (а он бы сто пудов удрал), такая шумиха поднялась... А если б это было не "его тело", ему было бы скучно.

Вообще он не жалуется, а если пожалуется - сменю его форму, так что ему и так не плохо)
Урсула вне форума  
06.12.2007, 01:43
Урсула
Mystery of Nature

Урсула
Mystery of Nature

Вернула старый авик и подпись. Подпись - захотелось, а авик - не могу найти такой, как хочу, так пусть пока будет старый.

Не знаю, где об этом написать, напишу здесь:
Всех евреев мира поздравляю с приходом праздника Ханука!

Шла мимо синагоги - менора горит у входа. Правда, вместо свечей - лампочки, ну так наверно поди еще найди свечи такого большого размера. Все равно красиво.
Урсула вне форума  

Призрачный Замок Урсулы Призрачный Замок Урсулы - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 2
Теги
дневник, жизнь, личная тема, мысли, размышления, уголок
Опции