| 03.12.2007, 03:31 | ||||
|
||||
|
|
Эйш, во-первых, ты два раза отправила один и тот же пост, во-вторых, я совсем не это имела ввиду, не мы с ним не разговариваем, а мы разговариваем - с теми, кто откликается, а откликаться или нет именно ему, это его дело. А "я вам вот ответил, а вы больше со мной не разговаривайте" - это как называть? Не хочешь - не говори, разве кто-то заставляет? Или мы первые должны перестать говорить? Если для тебя это важно - да пожалуйста. Закрыли разговор.
|
|||
|
|
| 03.12.2007, 16:35 | ||||
|
||||
|
|
Какой сегодня день замечательный! Эйш, оцени прикол - я выиграла в лотерею игрушечного красного дракончика!
Может, потому что я наконец-то добралась дочитать Панова "День дракона"? Теперь среди персонажей цикла "Тайный город", которые мне нравятся, к Любомиру, Сантьяге, Носящему Желтую Маску, Захару и Пабло добавился Ярга. И очень хотелось бы, чтобы дальше Ярга пересекся с Пабло, а то кардинал Робене в своем стиле - пропал без вести и может больше в сюжете вообще не появиться. Очень бы их диалог был интересен) Мдя. Подождем, может, автор и вернет эту линию. |
|||
|
|
| 04.12.2007, 11:35 | |||
|
|||
|
Да, сегодня точно замечательный день! Я чувствую себя такой... энергичной...
Урсула, ты смотрела фильм "Кукла Чаки"? Вот было бы прикольно, если бы ты предоставила своему Дракошке тело, чтобы он мог разгуливать в нем на физике... Как ты думаешь? |
|||
|
|
| 05.12.2007, 23:05 | ||||
|
||||
|
|
Я думаю, ему бы это не понравилось. Если бы это тело соответствовало его внешнему виду и функциям, его б забрали ученые или экстрасенсы, или милиция, все равно б дракону свободно разгуливать не дали. А если б он удрал (а он бы сто пудов удрал), такая шумиха поднялась... А если б это было не "его тело", ему было бы скучно.
Вообще он не жалуется, а если пожалуется - сменю его форму, так что ему и так не плохо) |
|||
|
|
| 06.12.2007, 01:43 | ||||
|
||||
|
|
Вернула старый авик и подпись. Подпись - захотелось, а авик - не могу найти такой, как хочу, так пусть пока будет старый.
Не знаю, где об этом написать, напишу здесь: Всех евреев мира поздравляю с приходом праздника Ханука! Шла мимо синагоги - менора горит у входа. Правда, вместо свечей - лампочки, ну так наверно поди еще найди свечи такого большого размера. Все равно красиво.
|
|||
|
|