Поиск |
Сообщения за день |
01.12.2007, 02:59 | ||||
|
||||
|
Глубину "заигрываешься". Имхо для этого мало форума, мало слов - нужны интонации, голос, выражение глаз... Был бы один город - был бы "диагноз" точнее)
|
|||
01.12.2007, 03:38 | |||
|
|||
Давайте не будем переводить дискусию в спор,ведь тема очень интересная.
" Виденье мира" Феникса мне ближе, Урсула "знакомо" но любое "виденье мира" других имеет свои оттенки и мне очень интересно (то что кажется тебе глупостью сегодня, завтра может приобрести великий смысл), благодарен участникам за их "виденье мира" так как моё "виденье" стало богаче. Аллегорично--Феникс на пути к себе (я надеюсь тоже),Урсула на пути во внешние миры.Из иоги ( сначало ты пойдёшь во внешнее и будешь искать там нечто, потом ты вернёшся к себе и найдёшь там то что искал). Учитывая (засорённость,иллюзорность) нашего сознания стараюсь " не доверять" ( в кавычках понятия а не слова) своим умозаключениям, это парадокс но именно таким образом хотя-бы немного ухожу от иллюзии.Через парадокс прохожу так ( аллегорично по другому не скажешь)- да и нет слаживаю вместе (возникает внутренний протест-откидываю,помня что ничего невозможного нет) получаю нечто что содержит в себе и да и нет (испытываю довольно странные состояния сознания-дающие возможность принимать и соединять не соеденимое,в нашам понимании) , учусь это не так просто но уже иногда получается, должен предупредить это ОПАСНО сознание может "сплыть" нужна "точка" контроля (у меня она возникает за затылком вне тела),хочется стереть так как не ведающий может навредить себе и другим. квв |
|||
01.12.2007, 04:11 | ||||
|
||||
|
Хм. А мне думается, что я занимаюсь поиском себя во внешнем и внешнего в себе. Ну, да ладно.
|
|||
01.12.2007, 06:26 | |||
|
|||
01.12.2007, 13:01 | |||
|
|||
Урсула, Единственный правильный Путь тот, которым хочешь пойти Ты.
Если судить по твоим постам, то ты "движешься". А это самое главное. Феникс, однажды, дал мне "хороший" совет, в минуту слабости, и благо, что я ему не последовала... знаешь почему? Потому что знаю, если я "сверну не на ту дорогу" по Его милости - Ему будет на***** на меня! Он разведет руками и подленько рассмеется, со словами "каждый должен сам делать свой выбор" и "я - не спаситель". Цитата:
Если да. То тебе не удасться "подмять под себя" Урсулу. Это невозможно, тем более на расстоянии. И я очень надеюсь на то, что это невозможно... Если нет. С тобой разговаривают, потому что ты интересен. И как минимум невежливо "показывать язык и поворачиваться спиной к собеседнику", если кто-то с Тобой не согласен. Чего ты хочешь, чтобы все сразу же поверили тебе и поклонились в белы ножки? Мы дискутируем, разьве не так? Урсула, в любом случае есть какая-то позитивная Тенденция. И она наверняка выведет тебя. |
|||