Поиск |
Сообщения за день |
21.11.2007, 00:37 | ||||
|
||||
|
АААААААААА, у меня сегодня тоже радость - угадайте, кто вернулся!!!! Нет, не угадаете. Урррррррраааааа!!!!!!! Вернулась старая, вочливая зараза, которая всегда ходит в черном, всегда промахивается, и которую я просто обожаю!!!!!!!!!! ААААААА, привет, дружище, как же долго я тебя не видела и как соскучилась! Почему не заходил??? Люди, у меня такое счастье, это не передать, я даже не думала, что могу так соскучиться по этому обормоту!!! Все, песня пой, земля валяйся, сама не ожидала от себя такой реакции, я сошлааа с умааа окончательно... ах, мне тут подсказывают, что сходить-то собственно, не с чего было... Я тебя обожаю, сволочь ты эдакая, так вот пропасть и ни единой весточки! Сейчас задушу в объятиях!
|
|||
21.11.2007, 00:50 | ||||
|
||||
|
ОЧ.хорошо, а то ты сегодня злая какая-то!
|
|||
21.11.2007, 07:10 | |||
|
|||
Феума, Урсула, Васса, Спасибо за добрые пожелания! )))
Цитата:
|
|||
22.11.2007, 01:20 | ||||
|
||||
|
Эйшенька, долго рассказывать. Главное одно - он вернулся!
Васса, а я вообще по жизни злая, разве не заметно?)) |
|||
26.11.2007, 01:45 | ||||
|
||||
|
Весь день в голове крутится фраза из книги "Город" Клиффорда Саймака:
"... он знал лишь одну Ненависть, равную этой". Вспоминая, в каком контексте это было написано... Что и где происходит? Весь день как в сумерках, весь день какая-то неопределенность висит в воздухе, и только эта фраза саймаковским калейдоскопом - дорожка к пониманию. Но... кто, где, кого, никакой конкретики... Я лишь чувствую, что какой-то не посторонний для меня человек сегодня научился Ненавидеть. Почему-то захотелось добавить: и это прекрасно. Не знаю, почему. Наверно, не стоит мне вмешиваться, иначе я бы уже знала всю ситуацию... А так... Здравствуй, Изобретатель Лука и Стрел, ребенок, который сегодня стал человеком... Мне нужно перечитать эту книгу. Думаю, там я найду ответ не только на вопрос Почему, но и Кто... Сегодня 16-й лунный день. Но сегодня родилась Ненависть. Чистая, истинная... Делающая кровь - кровью. Не знаю, у кого. Но так случилось. Это очень большая сила. Это бурный неистовый поток. Невольно вспоминаю свою Ненависть. Как давно это было... возможно, мне этого не хватало? Во всяком случае, лучи чужого черного солнца всколыхнули что-то в глубине. Разбудили, заставили зашевелиться по-настоящему. Скорпион я все-таки... Яд мне лекарство. |
|||