Васса, переесть мне точно не грозит. Я и так сильно похудела в последнее время.
Мдя. Не могу заснуть. Только что получила по голове от другого товарища, который увидел побитые локти. Мамма дорогая, какой был скандал. "Довела себя до ручки, где твоя регенерация, что, раз безвредное, так можно на самотек пустить, ах ты..." Блин. Ну да, согласна, виновата, довела себя. Раньше на мне что на тонких планах, что на физике, все заживало очень быстро, порой даже прямо на глазах. А сейчас нет - вот, царапина прошла, а локти болят. Но это же не повод устроить дикий ор, обругать меня последними словами, разбудить спящую в соседней комнате маму (она решила, что ей приснился кошмар, ну и хорошо), и еще и вывернуть всю ситуацию так, чтобы я оказалась крайней, а он, весь такой несчастный и мною оскорбленный (слова даже не дал вставить, гад!) сделал обиженную мордашку и ушел в свой отвод, на последок запечатав его как следует (это типа хлопнул бы дверью, так двери нет). Трындец. Иногда я от этой орды больных на голову удрать готова. Только куда, найдут же. И что мне делать? Полтретьего ночи, сижу над компом, и думаю, как бы с ним помириться. Кто вообще с кем должен мириться? Откуда ко мне столько претензий, можно подумать, я ему клялась беречь себя аж до фанатизма, чего он воспринимает мои синяки как прямое личное оскорбление? Или просто хочет, чтобы я так это воспринимала? Но мы с ним неоднократно дрались, и в самом начале синяков было гораздо больше, и шрамы, и никто мне по этому поводу мораль не читал, как отец нашкодившей школьнице, а совсем наоборот - злись, злись, пусть включатся рефлексы. В конце концов, я старше!
Что это за дешевая детская манипуляция - "я с мазохистками не дружу"? (звучало не так, но смысл такой) И что за кретинизм запечатывать проход, именно что показательно хлопнуть дверью на прощанье, только толку ею хлопать, когда окна настежь? Бред. Или попытка меня расшевелить, разозлить, разгневаться, короче говоря, мобилизовать себя, чтобы все заросло? Так там и заростать-то особо нечему. Пара синяков. Не переломы, не пробои, не канал насквозь с привязкой к крови, я вообще не понимаю, к чему такое внимание.
Или наорать было не на кого? Так нет. Или он прав и это так вот его забота проявляется? Сигнал обратить внимание на себя и то, что со мной происходит, пристально просканить тело? Ну дык я и так знаю, что мне плохо. Пройдет. Эта долбаная система слишком хорошо сделана, уже сейчас чувства притупились, я уже не опишу так точно, как пару дней назад, все подробности места и действующих лиц, только основные штрихи, но и их достаточно. Нет, я этому закрыться не дам. Пусть мазохистка. Это часть меня, и пока оно не интегрируется, а отвергается, как крайне болезненный очаг, это будет уязвимым местом. Правда, я очень не завидую тому, кто это тронет, обезьяна с термоядерной бомбой - страшная сила. Наверно, организм реагирует на нежелание отказываться от той памяти нежеланием закрывать раны - прямая ассоциация. Тогда это надо просто пережить. Но сколько времени уйдет? Полностью моим оно и на этот раз не станет - быстро закрывается, очень качественные предохранители - показали кусочек мозаики и в коробку, пока "сфотографировать" не успела. Я уже даже могу о Любимом вслух говорить, хотя раньше горло просто сводило и не было даже слез - ничего, кроме пустоты. А если я сконцентрируюсь на восстановлении прежних функций тела - потеряю драгоценное время, пока еще помню детали. Значит, я сейчас из-за этого очень уязвима, и товарищ был совершенно прав, устроив мне разнос. Но что для меня сейчас важней? Я могу просто закрыться от всех внешних воздействий и исследовать внутренний мир тех переживаний, пока они еще доступны. А могу превратить их в броню, тогда рана будет хуже закрываться, скорее всего, выключатся мозги на какой-то период, но я стану сильней и мудрей, прожив кусочек того, хуже чего для меня быть не может. Это как яд, отличающийся от лекарства только дозой. Знать бы дозу...