Поиск |
Сообщения за день |
14.11.2007, 16:15 | ||||
|
||||
|
оставить стремление к власти,сменить колесо на весы.из целого выделить части и впуть несмотря на часы!
|
|||
14.11.2007, 16:50 | ||||
|
||||
|
Эйшенька, это значит, что умер навсегда. Можно убить душу, и реинкарнироваться будет некому и нечему. Можно, и с ним это произошло. Его больше нет и не будет. Как это происходит я рассказывать не буду - слишком болезненно, да и не советую никому и никогда искать эту "технологию". Скажу только, что самостоятельно это сделать невозможно и без собственной воли на то убиваемого это сделать невозможно. Я раньше никогда не видела настоящей смерти, и, наверное, поэтому так вот приняла это как данность, и он принял как данность, надо так надо, альтернатив нет, все всё понимают, тогда ведь были не в пример мудрей чем сейчас. А когда это началось... тогда и дошло по полной, что происходит, и что это необратимо. Феникс, я тоже думала, что может вернется, что будет еще кто-то... Как меня в чувство приводили и память с силой запечатывали, это отдельная история. Там очень сложная система "предохранителей" - рванешь один, а остальные целы останутся. Собственно, началось все с невинных вполне воспоминаний о намного более поздних жизнях, потом я поняла, что раньше была намного сильней, я не могла понять, почему сейчас я не могу этим пользоваться, у меня было такое чувство, как будто моя сила меня боится, какой-то ужас поднимался изнутри при попытке залезть чуть дальше, чувства же "закрывали" тогда тоже, я тогда с ума сошла в прямом смысле этого слова, оно все неотгореванное, представьте себе безмозглое существо с дикой силой, которое делит всех и вся только на две категории - враги и ничтожества, и кроме щемящей пустоты внутри толком и испытывать ничего не способно. Много чего пришлось пережить, но... перестать быть привязанной к объекту? Я любила его, а через него и тот мир, в котором было место мне и ему. Я не могу быть блаженным идиотом и любить без объекта, чувство должно быть направлено. Я не ищу там, где меня нет - там и его нет. Его нигде нет, он остался только в памяти тех, кто современник тех событий. А потом это забылось, потому что всем было силшком больно вспоминать. Чтобы жить полноценно нужно стать целой - а как это сделать, если часть тебя умерла вместе с ним. Принять это как данность? Приняла, еще тогда, но чувства не исчезли. Воскресить? Нечего воскрешать. Собрать копию этого существа я могу, но это будет не он. Его нет.
Квв, любовь без обладания? А это и была любовь без обладания. Это было то самое невероятное чувство, когда тебе хорошо только от сознания того, что он есть. Думаешь, у него детей не было от других женщин или я не заглядывалась на других мужчин? Но это не мешало нам любить друг друга, у нас было какое-то взаимопроникающее понимание, искренность, не было фальши. Любовь - это не тогда, когда он твой. Любовь - это когда ты его любишь и тебя это греет, а где он, с кем он - это его выбор и его право, которое ты уважаешь и принимаешь. Он свободен, и ты свободна. Но вы - как части одного целого, только в двух телах. И очень тонко чувствуете и понимаете друг друга. И любите. Может, если бы это не было взаимно, мне было бы легче, не знаю. Эйшенька, существа других миров - это не панацея, у них тоже есть души, и наверняка за "ой, а это не навсегда, навсегда невозможно" и за вздох облегчения от осознания этого факта любой дорого бы заплатил. Во всяком случае, за тот колоссальный промежуток времени, что прошел, возвращались убитые самыми разными способами. Он не вернулся. Они мне уже помогли однажды - просто "выключили" чувства, силу и память, и построили вокруг этого такую систему, которую мне распутывать еще не одну тысячу лет. А распутывать досрочно - за это никто не возьмется. Никто не знает, во что это может вылиться. Да я и не позволю туда кому-либо лезть. От этой боли не избавиться, но ее можно превратить в ресурс. Мне кажется, это единственный выход. Он бы расстроился, если бы мог увидеть меня сейчас, а я этого не хочу. |
|||
15.11.2007, 12:32 | |||
|
|||
Урсула...
|
|||
16.11.2007, 01:01 | ||||
|
||||
|
Спасибо...
|
|||
17.11.2007, 03:48 | ||||
|
||||
|
Урсула и Эйшенька огромный ПРИВЕТ ВАМ !!!
Извините, что не откликаюсь... Я в центре вихря событий, который сама себе создала и теперь я в его власти...... Время от времени я попадаю в такие вихри , а потом оглядываюсь по сторонам 5 ...10 ... лет жизни как не бывало ... Девченки, Счастья ВАМ , Здоровья , Любви ! "Времени нет ... желаний нет ... меня нет ... ЕСТЬ ТОЛЬКО ВИХРЬ !" |
|||