| 30.07.2009, 23:31 | |||
|
|||
|
Мавр сделал свое дело, мавр может уходить. Не не, не надо меня благодарить. За любой совет благодарность не нужна, тем более за такой ценный. Не ну по-правде. Не предлагайте, пожалуйста. Но всё равно спасибо. Очень приятно за заботу и наличие желания.
![]()
|
|||
|
|
| 30.07.2009, 23:48 | ||||
|
||||
|
|
Ninenus,
|
|||
|
|
| 01.08.2009, 12:33 | |||
|
|||
|
Урсула, привет! Только сейчас осенило!
Я понял почему не смог найти замок! Искал его с целью, были какие-то эгоистические мысли и желания. А это как раз и заглушает внутреннего проводника (интуицию), отделяет от истинности во всех жизненных проявлениях. Сейчас я уже не ищу больше замок. У меня нет никаких эгоистических намерений. Так что скоро жди гостя. Даже не сомниваюсь, что божественное существование обязательно приведет мою душу, а не эго, в твой замок. И именно в этот момент вы мне будете рады. Все будет естественно и непринужденно, так как и должно быть при отсутсвии эга.Да, заранее говорю, что очень люблю черную икру и криветки. Думаю намек понят. ![]()
|
|||
|
|
| 01.08.2009, 15:38 | ||||
|
||||
|
|
Ninenus, тогда бы лучше тебе застать меня дома
иначе столовые в этих помещениях рискуешь искать еще дольше, чем Замок))) Шучу Спросишь у входа, дорогу покажут)
|
|||
|
|
| 05.08.2009, 01:04 | ||||
|
||||
|
|
Сегодня такую красоту видела: утро, пустынная трасса, с холма едут нос-в-нос три машины по трем полосам: одинаковые джипы разных охранных агентств, на капотах логотипы фирм: "Легион", "Левит" и "Сварог".
Символично)
|
|||
|
|