Поиск |
Сообщения за день |
11.04.2009, 17:26 | ||||
|
||||
|
Эйка, если пересечешься в Замке - подглядишь, конечно, но тут я уже буду не при чем))
Я не умею рисовать) |
|||
![]() |
13.04.2009, 05:25 | ||||
|
||||
|
Но эскизы то все умеют делать...
Ну, ладно, не хочешь разговаривать на эту тему, как хочешь. Я и сама найду тех кто мне нужен. Урсула, поехали в Валинор --- ))))) |
|||
![]() |
13.04.2009, 13:56 | ||||
|
||||
|
Ар-Паразон, он же с дурными намереньями в Валинор собрался... вот его и не пропустили.. А мы с тобой - руссо туристо, облико морале! К эльфам не пристаем, сильмариллы не тырим! Верно?
![]() Вообще, не понимаю я Моргота... зачем ему эти каменюки дурацкие? Если у него такая страсть к воровству, если он клептоман.. украл бы тогда целого Валара! Оригинально! Лично я бы так и сделала! Украла бы и заставила мне позировать пока я буду его рисовать ![]() а рисую я мееедленно... Урсул, а ты бы какого Валара хотела украсть? |
|||
![]() |
13.04.2009, 14:39 | |||||
|
|||||
|
Не все, я не умею)) В рисовании и музыке у меня, мягко говоря, полный провал)
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Нельзя сейчас с моим настроением туда. Низзя. Я вот читаю Фрая, и в моей дурной голове сидит желание схватить Лонли-Локли за руки, почувствовать, какие на ощупь его перчатки, а это самоубийство, все равно что Смерть за косу подергать... Еще хочется найти Лойсо... Блин, с таким настроением вообще нельзя куда-то выходить)))))) Цитата:
|
||||
![]() |
14.04.2009, 16:37 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Ну, как хочешь... может быть однажды передумаешь ![]() А рисунки свои ты раньше выкладывала в этой теме, я помню... не так уж они и плохи. И разве не ты солистка группы Канцлер Ги? ![]() Цитата:
![]() Йаванна и Ульмо. Йаванну я давно знаю... а Ульмо добрый. Кстати, он (или кто-то из его свиты, точно сказать не могу) уже укрался мною... в качестве натурщика! ))))) Кажется, что ему нравится позировать! Если хорошо сработаю, может еще даст чего в награду... . Вот, чтобы ты посоветовала просить в награду, сразу Сильмарилл?? |
|||
![]() |