05.11.2007, 16:19
Урсула
Mystery of Nature

Рег: 23.06.2007
Благодарности: 859
Сказали спасибо 1,907 раз в 755 сообщениях
Знак зодиака: Скорпион
Урсула
Mystery of Nature

Игорь, есть, конечно, просто на данный момент она привлекает особое внимание - мне всегда интересно то, что я не могу объяснить. Вообще концентрация внимания - это такой фрукт, который не терпит постоянства одного объекта)

Квв, чего "простите", это же во-первых, не специально, а во-вторых, не является причинением вреда, я вообще не злюсь ни на кого по этому поводу, просто заинтригована, поэтому не вижу здесь смысла извиняться. К тому же может это и не оттуда... Я вчера узнала, что у одной подруги проблемы, а у нее на физике есть шикарный розовый сад - нужно созвониться с ней и уточнить сроки, когда все это началось. Но если сроки совпадут, я смогу точно сказать у какой цветочницы эта розочка покупалась)) Хотя еще не факт, еще не факт.
Квв, видеть через свою "призму" - это нормально, если только имеется ввиду "призма" как метафора личного опыта, наслоений, своеобразное окошечко, со временем истает само. Если при появлении происходят приколы на физике, значит, ты не далеко от нее отошел (блин, ну как это сказать), близость к физическому миру тоже может давать искажение восприятию. Бывает ли такое, что "планы" путаешь - физический и тонкий?
Урсула вне форума  
05.11.2007, 17:06   #67
Игорь
[...]

Рег: 17.06.2006
Благодарности: 487
Сказали спасибо 1,860 раз в 877 сообщениях
Игорь
[...]

Урсула:
Цитата:
Вообще концентрация внимания - это такой фрукт...
Я знаю несколько случаев, когда от такого "фрукта" мироточили (точнее - заблагоухали) не только иконы.
Игорь вне форума  
05.11.2007, 17:23   #68
Урсула
Mystery of Nature

Урсула
Mystery of Nature

Нет, тут сначала был цветок, а потом уже "фрукт"
Урсула вне форума  
05.11.2007, 22:48   #69
Урсула
Mystery of Nature

Урсула
Mystery of Nature

Роза перестала пахнуть. Честно сказать - фух... Урррра!!!!! :dancing:

Перечитываю томик Ахматовой. Как же это надо суметь столько смысла в пять строчек уместить...

А. Ахматова. "Скорость".
Бедствие это не знает предела...
Ты, не имея ни духа, ни тела,
Коршуном злобным на мир налетела,
Все исказила и всем овладела,
И ничего не взяла.
1959.

Просто гениально... Лаконично, точно...
Урсула вне форума  
06.11.2007, 15:55
квв
Сохранитель

Рег: 09.09.2007
Благодарности: 1,151
Сказали спасибо 2,389 раз в 940 сообщениях
Знак зодиака: Лев
квв
Сохранитель

Цитата:
Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
Если при появлении происходят приколы на физике, значит, ты не далеко от нее отошел (блин, ну как это сказать), близость к физическому миру тоже может давать искажение восприятию. Бывает ли такое, что "планы" путаешь - физический и тонкий?
ВСЁ понятно, бывает и путаю "планы". Извеняюсь потому как "помню" не навреди.
Предлагаю пообщатся по Skupe, и всё поймёте.
квв
квв вне форума  

Призрачный Замок Урсулы Призрачный Замок Урсулы - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 2
Теги
дневник, жизнь, личная тема, мысли, размышления, уголок
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: