Поиск |
Сообщения за день |
05.11.2007, 16:19 | ||||
|
||||
|
Игорь, есть, конечно, просто на данный момент она привлекает особое внимание - мне всегда интересно то, что я не могу объяснить. Вообще концентрация внимания - это такой фрукт, который не терпит постоянства одного объекта)
Квв, чего "простите", это же во-первых, не специально, а во-вторых, не является причинением вреда, я вообще не злюсь ни на кого по этому поводу, просто заинтригована, поэтому не вижу здесь смысла извиняться. К тому же может это и не оттуда... Я вчера узнала, что у одной подруги проблемы, а у нее на физике есть шикарный розовый сад - нужно созвониться с ней и уточнить сроки, когда все это началось. Но если сроки совпадут, я смогу точно сказать у какой цветочницы эта розочка покупалась)) Хотя еще не факт, еще не факт. Квв, видеть через свою "призму" - это нормально, если только имеется ввиду "призма" как метафора личного опыта, наслоений, своеобразное окошечко, со временем истает само. Если при появлении происходят приколы на физике, значит, ты не далеко от нее отошел (блин, ну как это сказать), близость к физическому миру тоже может давать искажение восприятию. Бывает ли такое, что "планы" путаешь - физический и тонкий? |
|||
05.11.2007, 17:06 | |||
|
|||
Урсула:
Цитата:
|
|||
05.11.2007, 17:23 | ||||
|
||||
|
Нет, тут сначала был цветок, а потом уже "фрукт"
|
|||
05.11.2007, 22:48 | ||||
|
||||
|
Роза перестала пахнуть. Честно сказать - фух... Урррра!!!!! :dancing:
Перечитываю томик Ахматовой. Как же это надо суметь столько смысла в пять строчек уместить... А. Ахматова. "Скорость". Бедствие это не знает предела... Ты, не имея ни духа, ни тела, Коршуном злобным на мир налетела, Все исказила и всем овладела, И ничего не взяла. 1959. Просто гениально... Лаконично, точно... |
|||
06.11.2007, 15:55 | |||
|
|||
Цитата:
Предлагаю пообщатся по Skupe, и всё поймёте. квв |
|||