29.12.2008, 22:16
Урсула
Mystery of Nature

Рег: 23.06.2007
Благодарности: 859
Сказали спасибо 1,907 раз в 755 сообщениях
Знак зодиака: Скорпион
Урсула
Mystery of Nature

Келпи, у много чего непросмотренного лежит! Хеллсинг, например)) Эскафлоне первый раз слышу. Файнал Фентези 7 - конечно же смотрела! И я тоже в восторге от Винсента, он классный и суперски прорисован!
А ты "Цельнометаллический алхимик" смотрела? Он небольшой, 52 эпизода (есть еще вторая часть, но ей до первой...) - я с него начала от аниме балдеть!

А "Trinity Blood" - такая идея многообещающая, столько можно было вокруг нее наворотить, такие художники бесподобные - и при этом затянуто до жути, несколько десятков серий можно просто пролистать, пафос есть, и несколько классных моментов угроблено... Ну не люблю я, когда сюжет предсказуемый! Некоторые моменты просто вызывали истеричный ржач, несмотря на драматизм по сюжету. Например, "хороший", но черный, красноглазый и вообще жрущий кровь вампиров Авель, восстановленный из "мертвых" и бьющий морду "плохому", но белоснежному и симпатичному Каину - это просто улет, только японцы могли такое извращение стереотипов нарисовать. Если перетерпишь затянутые эпизоды, то будет здорово)
А вообще это аниме еще не полностью переведено, может, там дальше все интересно и непредсказуемо (есть несколько персонажей, которые могли бы "выстрелить", но еще не выстрелили, поэтому есть надежда на интересное продолжение). Вот
Урсула вне форума  
30.12.2008, 00:02   #667
келпи
Созерцатель

Рег: 13.02.2008
Благодарности: 1,796
Сказали спасибо 804 раз в 451 сообщениях
келпи
Созерцатель

Урсула, только умоляю тебя, не смотри Хелсинг ova!!!! это такое г!!!! смотри где 13 серий, это просто кайф, почти от первой до последней, хотя, в начале все таки получше, повеселей))) Интегра это вообще ходячий прикол)))я хохотала над ней до слез... а какая там МУЗЫКА!!!! и какая озвучка главного героя... ммм... короче, завидую тебе, весь кайф еще впереди...

триединство смотрела первые пару серий, но не смогла на английском, с пятого на десятое...

Алхимика поищу, что за зверь такой. спасибо!

Эскафлоне это старый мульт, ова, там такая графика!!!! потрясная!!!! сейчас такое не делают... снято еще в 90-х годах, но в сети я нашла только сериал "видение Эскафлона" ( vision of eskaflone) , идея замечательная, герои прикольные, люди-драконы, и в их мир, раздираемый войной , попадает девочка-школьница, а для них она-богиня, которой в пророчествах предсказано остановить войну и спасти их мир.
сериал тоже хорош, но фильм все же лучше.

не знаю, можно ли режиссера Хайяо Миядзаки (автор: тоторо, ходячий замок, принцесса мононоке и унесенная призраками) записать в раздел аниме, но он вообще Мастер в своем ремесле!!! ты его смотрела?
келпи вне форума  
30.12.2008, 00:24   #668
Урсула
Mystery of Nature

Урсула
Mystery of Nature

келпи, оно все у меня на дисках дежит, нужно посмотреть! Время, время где бы взять?
Урсула вне форума  
30.12.2008, 00:57   #669
келпи
Созерцатель

Рег: 13.02.2008
Благодарности: 1,796
Сказали спасибо 804 раз в 451 сообщениях
келпи
Созерцатель

Урсула, времени я могу тебе одолжить, лет в 90 отдашь
келпи вне форума  
30.12.2008, 01:08
Урсула
Mystery of Nature

Урсула
Mystery of Nature

келпи, , спасибо, не надо, я лучше сама выкрою, не люблю долги, еще забуду))
Урсула вне форума  

Призрачный Замок Урсулы Призрачный Замок Урсулы - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 2
Теги
дневник, жизнь, личная тема, мысли, размышления, уголок
Опции