| 29.12.2008, 22:16 | ||||
|
||||
|
|
Келпи, у много чего непросмотренного лежит!
Хеллсинг, например)) Эскафлоне первый раз слышу. Файнал Фентези 7 - конечно же смотрела! И я тоже в восторге от Винсента, он классный и суперски прорисован! ![]() А ты "Цельнометаллический алхимик" смотрела? Он небольшой, 52 эпизода (есть еще вторая часть, но ей до первой...) - я с него начала от аниме балдеть! ![]() А "Trinity Blood" - такая идея многообещающая, столько можно было вокруг нее наворотить, такие художники бесподобные - и при этом затянуто до жути, несколько десятков серий можно просто пролистать, пафос есть, и несколько классных моментов угроблено... Ну не люблю я, когда сюжет предсказуемый! Некоторые моменты просто вызывали истеричный ржач, несмотря на драматизм по сюжету. Например, "хороший", но черный, красноглазый и вообще жрущий кровь вампиров Авель, восстановленный из "мертвых" и бьющий морду "плохому", но белоснежному и симпатичному Каину - это просто улет, только японцы могли такое извращение стереотипов нарисовать. Если перетерпишь затянутые эпизоды, то будет здорово)А вообще это аниме еще не полностью переведено, может, там дальше все интересно и непредсказуемо (есть несколько персонажей, которые могли бы "выстрелить", но еще не выстрелили, поэтому есть надежда на интересное продолжение). Вот
|
|||
|
|
| 30.12.2008, 00:02 | ||||
|
||||
|
|
Урсула, только умоляю тебя, не смотри Хелсинг ova!!!! это такое г!!!! смотри где 13 серий, это просто кайф, почти от первой до последней, хотя, в начале все таки получше, повеселей))) Интегра это вообще ходячий прикол)))я хохотала над ней до слез... а какая там МУЗЫКА!!!! и какая озвучка главного героя... ммм... короче, завидую тебе, весь кайф еще впереди...
триединство смотрела первые пару серий, но не смогла на английском, с пятого на десятое... Алхимика поищу, что за зверь такой. спасибо! Эскафлоне это старый мульт, ова, там такая графика!!!! потрясная!!!! сейчас такое не делают... снято еще в 90-х годах, но в сети я нашла только сериал "видение Эскафлона" ( vision of eskaflone) , идея замечательная, герои прикольные, люди-драконы, и в их мир, раздираемый войной , попадает девочка-школьница, а для них она-богиня, которой в пророчествах предсказано остановить войну и спасти их мир. сериал тоже хорош, но фильм все же лучше. не знаю, можно ли режиссера Хайяо Миядзаки (автор: тоторо, ходячий замок, принцесса мононоке и унесенная призраками) записать в раздел аниме, но он вообще Мастер в своем ремесле!!! ты его смотрела? |
|||
|
|
| 30.12.2008, 00:24 | ||||
|
||||
|
|
келпи, оно все у меня на дисках дежит, нужно посмотреть!
Время, время где бы взять?
|
|||
|
|
| 30.12.2008, 00:57 | ||||
|
||||
|
|
Урсула, времени я могу тебе одолжить,
лет в 90 отдашь
|
|||
|
|
| 30.12.2008, 01:08 | ||||
|
||||
|
|
келпи,
, спасибо, не надо, я лучше сама выкрою, не люблю долги, еще забуду))
|
|||
|
|