03.11.2007, 09:03
квв
Сохранитель

Рег: 09.09.2007
Благодарности: 1,151
Сказали спасибо 2,389 раз в 940 сообщениях
Знак зодиака: Лев
квв
Сохранитель

Цитата:
Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
Вот ёпрст... засохшая роза, полгода пролежавшая у меня на столике возле компьютера, сегодня начала пахнуть... Очень сладкий запах, иногда такой от горячей патоки бывает (может, в патоку что-то добавляют, чтобы она так пахла, с технологией самого процесса не знакома) - как это понимать... она раньше не пахла... голова кругом идет.
А разве ты не узнала запах , ведь ты была в саду, разве это не " твой" сад?
квв
квв вне форума  
03.11.2007, 13:25   #62
Эйшенька
Banned

Рег: 12.08.2007
Благодарности: 108
Сказали спасибо 30 раз в 24 сообщениях
Знак зодиака: Скорпион
Эйшенька
Banned

1. Нет, не специально. Случайно влага могла попасть на засохшую розу. И плесень тоже пахнет. В бутоне, могли завестись бактерии, выделяющие запах.
4. Смысл в том, что ты в растеряности.

А у тебя самой есть версии? Любые.
Эйшенька вне форума  
03.11.2007, 15:24   #63
Урсула
Mystery of Nature

Рег: 23.06.2007
Благодарности: 859
Сказали спасибо 1,907 раз в 755 сообщениях
Знак зодиака: Скорпион
Урсула
Mystery of Nature

Цитата:
Сообщение от квв Посмотреть сообщение
А разве ты не узнала запах , ведь ты была в саду, разве это не " твой" сад?
квв
Квв, можно поподробней - какой сад? Я не помню.
В моих садах так не пахнет ни один цветок - я не люблю сладкие запахи. Так же как терпкие и пряные. Они мне не нравятся.

1. Эйшенька, плесень так не пахнет. И вода туда попасть не могла - там электроника рядом, откуда ей взяться.
2. Может, кто-то оставил такой подарок, не зная, что я предпочитаю другое. Но у единственного знакомого существа, которое любит дарить розы на тонких планах, они пахнут иначе, уже было такое, что он оставил целый букет, квартира пропахла настолько, что аромат ощущали родители и все, кто ко мне заходил, хотя на физике цветов не было. Он сам не любит сладкие запахи. Так что не похоже. Может, с человеком, который подарил этот цветок, что-то значимое творится, а я не знаю об этом. Может, чисто на физике что-то с бутоном.

Может, Квв прояснит ситуацию? Чей сад, как он выглядел, может я случайно оттуда розу прихватила? Не помню...
Урсула вне форума  
04.11.2007, 03:38   #64
Игорь
[...]

Рег: 17.06.2006
Благодарности: 487
Сказали спасибо 1,860 раз в 877 сообщениях
Игорь
[...]

Урсула, есть еще конкретный предмет, на котором концентрация твоего внимания столь же высока, как на розе?
Игорь вне форума  
04.11.2007, 13:46
квв
Сохранитель

Рег: 09.09.2007
Благодарности: 1,151
Сказали спасибо 2,389 раз в 940 сообщениях
Знак зодиака: Лев
квв
Сохранитель

Цитата:
Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
Может, Квв прояснит ситуацию? Чей сад, как он выглядел, может я случайно оттуда розу прихватила? Не помню...
Приходил в гости.Возможно со " своим садом " ( прошу прощения не всегда контролирую) Когда " работаю" часто появляются запахи, свечения, лучи и т.д.
Когда прихожу в " гости" вижу всё через свою "призму"( недостаток пытаюсь разобратся, может что нибудь посоветуешь) пожалуйста простите но проявления такого порядка могут быть ещё ( не обязательно) , поэтому без разрешенья не хожу в гости.Ещё раз простите.
квв
квв вне форума  

Призрачный Замок Урсулы Призрачный Замок Урсулы - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 2
Теги
дневник, жизнь, личная тема, мысли, размышления, уголок
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: