Поиск |
Сообщения за день |
03.11.2007, 09:03 | |||
|
|||
Цитата:
квв |
|||
03.11.2007, 13:25 | |||
|
|||
1. Нет, не специально. Случайно влага могла попасть на засохшую розу. И плесень тоже пахнет. В бутоне, могли завестись бактерии, выделяющие запах.
4. Смысл в том, что ты в растеряности. А у тебя самой есть версии? Любые. |
|||
03.11.2007, 15:24 | ||||
|
||||
|
Цитата:
В моих садах так не пахнет ни один цветок - я не люблю сладкие запахи. Так же как терпкие и пряные. Они мне не нравятся. 1. Эйшенька, плесень так не пахнет. И вода туда попасть не могла - там электроника рядом, откуда ей взяться. 2. Может, кто-то оставил такой подарок, не зная, что я предпочитаю другое. Но у единственного знакомого существа, которое любит дарить розы на тонких планах, они пахнут иначе, уже было такое, что он оставил целый букет, квартира пропахла настолько, что аромат ощущали родители и все, кто ко мне заходил, хотя на физике цветов не было. Он сам не любит сладкие запахи. Так что не похоже. Может, с человеком, который подарил этот цветок, что-то значимое творится, а я не знаю об этом. Может, чисто на физике что-то с бутоном. Может, Квв прояснит ситуацию? Чей сад, как он выглядел, может я случайно оттуда розу прихватила? Не помню... |
|||
04.11.2007, 03:38 | |||
|
|||
Урсула, есть еще конкретный предмет, на котором концентрация твоего внимания столь же высока, как на розе?
|
|||
04.11.2007, 13:46 | |||
|
|||
Цитата:
Когда прихожу в " гости" вижу всё через свою "призму"( недостаток пытаюсь разобратся, может что нибудь посоветуешь) пожалуйста простите но проявления такого порядка могут быть ещё ( не обязательно) , поэтому без разрешенья не хожу в гости.Ещё раз простите. квв |
|||