Поиск |
Сообщения за день |
23.10.2008, 11:30 | ||||
|
||||
|
Есть у Г. Л. Олди классный стих про Остров Покоя и Остров Бури, вот я себя вижу кем-то вроде того странника... хотя иногда мне кажется, что он просто паромщик... имхо, конечно.
|
|||
25.10.2008, 19:56 | ||||
|
||||
|
Завтра у меня день рождения.
Почему-то грустно и совсем не хочется праздновать. Но люди-то придут. Эх. |
|||
25.10.2008, 21:57 | ||||
|
||||
|
Урсула, я тоже не люблю праздновать дни рождения, с детства. всегда хочется провести этот день как то особенно, в одиночестве, но приходят (ох уж эти мне) гости и их приходится кормить тортом......а до этого готовить угощение....
помнится мне, что ты как то приглашала в свой замок, во сне.....вот бы там отпраздновать... это было бы просто супер!!! |
|||
26.10.2008, 03:01 | ||||
|
||||
|
Келпи, я люблю праздники, только вот что-то в этом году не хочется...
Грустно, очень грустно и тоскливо. Не знаю почему. В Замке сейчас никого нет, только его постоянные жители. Буду одна бродить по коридорам. А народ собирать буду завтра, праздник не отменишь. В общем, Келпи, и другие, если придете ко мне - не пугайтесь, какой бы вы меня не увидели... Приходите завтра ко мне на тот план в Замок на день рождения. Время - вечер-ночь. Днем возможно буду появляться, но ненадолго. Кто будет - просьба отписать, вряд ли я сама все упомню. P.S. Завтра - это уже сегодня... |
|||
26.10.2008, 08:48 | ||||
|
||||
|
Любимая, замечательная, прекрасная тёмная Леди Урсула! Поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю тебе, чтобы в твоих огромных вишневых глазах всегда сияли звездочки. Желаю тебе, чтобы твой Мир становился крепче, больше, ярче и... зубастее... (от крокодила) с каждым днем! Желаю тебе, чтобы ты всегда выкручивалась из любой неприятной ситуации, из любой проблемы. Желаю тебе, не падать духом!!! Желаю тебе, чтобы твой рот всегда был полон острых зубов, чтобы твои лапы были сильными и цепкими! Чтобы твой хвост... а яйца... э.. мда.. (пожелания от крокодила). Желаю тебе, чтобы хватало пищи и энергии. Желаю тебе, чтобы хватало друзей и близких друзей. Желаю тебе, побольше красивых, удобных платьев (они тебе идут)! Желаю тебе, отрастить длинные волосы!.. и... э... пару крыльев... (от крокодила) Желаю, чтобы твой Замок был неприступной крепостью! Желаю тебе, не болеть, и поменьше тосковать. Чтобы агрессивные светлые поменьше встречались на твоем пути, и не лезли бы в твою жизнь, и не пакостили тебе. Чтобы ты всегда умела найти общий язык с теми, кто тебе по-настоящему дорог. Чтобы ты не обижала тех, кто тебя любит. Чтобы все твои сущности были умными, сильными, послушными, толстыми, сытыми и довольными. Чтобы никто их не трогал! Чтобы ты научилась владеть своей Магией Мастерски. Чтобы ты многое умела. Чтобы психология не убила в тебе душу и сердце... Желаю тебе Успеха во всем чего ты хочешь по-настоящему!!! |
|||