| 08.10.2008, 03:46 | ||||
|
||||
|
|
Зная, эх...
|
|||
|
|
| 08.10.2008, 06:33 | ||||
|
||||
|
|
Урсула, Всегда пожалуйста, мисс
![]() Цитата:
к сожалению, с латынью не знакома... сама ищу онлайн переводчик с японского... безрезультатно. один скачала, но он не работает.
|
|||
|
|
| 09.10.2008, 09:09 | ||||
|
||||
|
|
Урсул... случайно нашла у себя в ссылках переводчик. И перевела с латыни твою песенку. Половины слов нет, но смысл понять можно. воот. Очень печально ...
"В МЕРТВОЙ ТАВЕРНЕ" Мое место в кабаке "мертвая таверна", Мое место в кабаке "мертвая таверна", Король-Рыцарь, Бывший благородным спасителем, Ты болен и пьян. Почему ты здесь, куда ты идешь? Люди обходят тебя стороной, для них с тобой все кончено, С тобой осталась только горсть земли, Мое место в кабаке "мертвая таверна", Мое место в кабаке "мертвая таверна", Король-Рыцарь, Бывший благородным спасителем, Ты болен и пьян. Почему ты здесь, куда ты идешь? Люди обходят тебя стороной, для них с тобой все кончено, С тобой осталась только горсть земли, Мое место в кабаке "мертвая таверна", Мое место в кабаке "мертвая таверна", Здесь ты и погибнешь, среди пьяниц, с улыбкой на лице. __________________________________________________ _________________________ http://www.trilinguis.ru/linguistic/.../translit.aspx(онлайн переводчик) |
|||
|
|
| 10.10.2008, 00:17 | ||||
|
||||
|
|
Спасибо огромное! Меня сильно сбило то, что meum - это еще и ядовитое растение. Я так поняла, что в таверне отравили... Ну, в приципе, где-то рядом)
Балдею от этой песни, ее одну кручу подряд уже несколько часов. Сочетание современной музыки + грегорианских хоралов = ммм, супер. Я подсела в последнее время на группы Lesiem и Gregorian. Gregorian вообще поиздевались над известнейшими рок-песнями, переложив их как хоралы. А Lesiem... Почему-то нравится больше, от "In Taberna Mori" я вообще в восторге, и текст не обманул мои ожидания... Era и Enigma в подметки не годятся (хотя это одна тусовка, в общем-то)... Хотя, может, Era и Enigma заезженные просто... В общем, советую послушать, если попадется. |
|||
|
|
| 20.10.2008, 15:21 | ||||
|
||||
|
|
Старый, бородатый анекдот:
Если вы можете начать свой день без кофеина; Если вы можете расслабиться без выпивки; Если вы можете заснуть без таблеток; Если вы можете бороться со стрессом без лекарств; Если вы можете есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарным за это; Если вы можете быть всегда жизнерадостным, несмотря на боли и недомогания; Если вы можете понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени; Если вы можете пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так; Если вы можете спокойно воспринимать критику; Если вы можете обойтись без лжи и обмана; Если вы можете относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому; Если вы можете искренне сказать, что у вас нет предубеждений насчет цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики... Значит вы достигли уровня развития собаки. Блин, как же люди бывают далеки от природы И как порой задалбывают всякие речевки и товарисчи, "изживающие в себе животную натуру". Чаще всего до животных еще расти и расти... И мне тоже, по нескольким пунктам
|
|||
|
|