Поиск |
Сообщения за день |
31.10.2007, 16:10 | ||||
|
||||
|
Эйш, у тебя забит ящик личных сообщений под завязку - пишет, что больше не принимает. О том, что ты писала - я сейчас немного не в том состоянии, давай потом, хотя бы через неделю. Мне нужно прити в себя.
|
|||
31.10.2007, 19:52 | |||
|
|||
ок, все путем!
А ящик счас подчищу... |
|||
01.11.2007, 02:17 | ||||
|
||||
|
Вот ёпрст... засохшая роза, полгода пролежавшая у меня на столике возле компьютера, сегодня начала пахнуть... Очень сладкий запах, иногда такой от горячей патоки бывает (может, в патоку что-то добавляют, чтобы она так пахла, с технологией самого процесса не знакома) - как это понимать... она раньше не пахла... голова кругом идет.
|
|||
02.11.2007, 08:28 | |||
|
|||
Урсула, у меня есть несколько версий происходящего.
1. Самый простой. Ты(или другой человек) случайно пролила что-то на розу, либо просто брызнула, и произошла реакция (химическая). 2. Роза и раньше так пахла, но теперь ты много думаешь о том человеке, потому и внимание все на его подарок (психологическая). 3. Тот кто подарил тебе розу, маг, и он думает о тебе (мистическая). 4. Один из твоих знакомых из/или/из иных миров решил подшутить над тобой (юмористическая). 5. У тебя воспаление мозга (если верить медицине, то в таких случаях возможны галлюцинации такого рода) трагическая. 6. Все вышеперечисленное сразу... А ... знаешь, один умный сыщик из детектива сказал однажды - "совпадений не бывает, дорогой друг, это закономерности". И если твоя роза пахнет, то это что-то значит. Но вот что именно? Обыкновенный человек затруднится с ответом... но мне почему-то кажется, что маленькие серые клеточки мозга Урсулы неприменно найдут ответ... Скажи Урсула, а ты впервые сталкиваешься с подобными или похожими явлениями? |
|||
02.11.2007, 13:26 | ||||
|
||||
|
Не впервые, но чтоб пах именно конкретный материальный предмет - такого не было.
Касательно версий: 1. Это моя комната, без моего ведома сюда никто не заходит, и, даже если предположить, что кто-то прокрался специально, чтобы обрызгать розу, то зачем и чем? Так пахнет патока, сладкая вата... Не сиропом же ее обилили, было бы заметно. 2. Ну да, роза провоняла (теперь уже) весь угол, а я и не заметила) Скоро там могут тараканы завестись или муравьи. 3. Это мой бывший парень дарил, когда мы еще встречались. Я его довольно часто вижу, мы нормально общаемся, что такого кардинального могло произойти? По-моему, его все вполне устраивает. К тому же маг он на уровне "десь шось чув". 4. Я бы увидела. Это как "шутку" надо было заныкать, чтоб она на физике пахла. Да и смысл? 5. Да, но в таких случаях наблюдаются и другие симптомы, а их пока (тьфу-тьфу-тьфу) нет. кстати, это не глюк, запах ощущаю не только я. 6. Трындец. Мож, там чисто на физике что-то в бутоне засахарилось? Кто здесь хорошо знает ботанику - такое возможно? |
|||