31.10.2007, 16:10
Урсула
Mystery of Nature

Рег: 23.06.2007
Благодарности: 859
Сказали спасибо 1,907 раз в 755 сообщениях
Знак зодиака: Скорпион
Урсула
Mystery of Nature

Эйш, у тебя забит ящик личных сообщений под завязку - пишет, что больше не принимает. О том, что ты писала - я сейчас немного не в том состоянии, давай потом, хотя бы через неделю. Мне нужно прити в себя.
Урсула вне форума  
31.10.2007, 19:52   #57
Эйшенька
Banned

Рег: 12.08.2007
Благодарности: 108
Сказали спасибо 30 раз в 24 сообщениях
Эйшенька
Banned

ок, все путем!
А ящик счас подчищу...
Эйшенька вне форума  
01.11.2007, 02:17   #58
Урсула
Mystery of Nature

Урсула
Mystery of Nature

Вот ёпрст... засохшая роза, полгода пролежавшая у меня на столике возле компьютера, сегодня начала пахнуть... Очень сладкий запах, иногда такой от горячей патоки бывает (может, в патоку что-то добавляют, чтобы она так пахла, с технологией самого процесса не знакома) - как это понимать... она раньше не пахла... голова кругом идет.
Урсула вне форума  
02.11.2007, 08:28   #59
Эйшенька
Banned

Рег: 12.08.2007
Благодарности: 108
Сказали спасибо 30 раз в 24 сообщениях
Эйшенька
Banned

Урсула, у меня есть несколько версий происходящего.

1. Самый простой. Ты(или другой человек) случайно пролила что-то на розу, либо просто брызнула, и произошла реакция (химическая).
2. Роза и раньше так пахла, но теперь ты много думаешь о том человеке, потому и внимание все на его подарок (психологическая).
3. Тот кто подарил тебе розу, маг, и он думает о тебе (мистическая).
4. Один из твоих знакомых из/или/из иных миров решил подшутить над тобой (юмористическая).
5. У тебя воспаление мозга (если верить медицине, то в таких случаях возможны галлюцинации такого рода) трагическая.
6. Все вышеперечисленное сразу...

А ... знаешь, один умный сыщик из детектива сказал однажды - "совпадений не бывает, дорогой друг, это закономерности".
И если твоя роза пахнет, то это что-то значит. Но вот что именно? Обыкновенный человек затруднится с ответом... но мне почему-то кажется, что маленькие серые клеточки мозга Урсулы неприменно найдут ответ...

Скажи Урсула, а ты впервые сталкиваешься с подобными или похожими явлениями?
Эйшенька вне форума  
02.11.2007, 13:26
Урсула
Mystery of Nature

Урсула
Mystery of Nature

Не впервые, но чтоб пах именно конкретный материальный предмет - такого не было.

Касательно версий:
1. Это моя комната, без моего ведома сюда никто не заходит, и, даже если предположить, что кто-то прокрался специально, чтобы обрызгать розу, то зачем и чем? Так пахнет патока, сладкая вата... Не сиропом же ее обилили, было бы заметно.
2. Ну да, роза провоняла (теперь уже) весь угол, а я и не заметила) Скоро там могут тараканы завестись или муравьи.
3. Это мой бывший парень дарил, когда мы еще встречались. Я его довольно часто вижу, мы нормально общаемся, что такого кардинального могло произойти? По-моему, его все вполне устраивает. К тому же маг он на уровне "десь шось чув".
4. Я бы увидела. Это как "шутку" надо было заныкать, чтоб она на физике пахла. Да и смысл?
5. Да, но в таких случаях наблюдаются и другие симптомы, а их пока (тьфу-тьфу-тьфу) нет. кстати, это не глюк, запах ощущаю не только я.
6. Трындец.

Мож, там чисто на физике что-то в бутоне засахарилось? Кто здесь хорошо знает ботанику - такое возможно?
Урсула вне форума  

Призрачный Замок Урсулы Призрачный Замок Урсулы - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 2
Теги
дневник, жизнь, личная тема, мысли, размышления, уголок
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: