29.10.2007, 23:25
Урсула
Mystery of Nature

Рег: 23.06.2007
Благодарности: 859
Сказали спасибо 1,907 раз в 755 сообщениях
Знак зодиака: Скорпион
Урсула
Mystery of Nature

Квв, "не дружба" с электричеством не у меня, а у того существа в силу его природы, так что я обычно по поведению лампочки сразу понимаю, кто пришел) А мысли у меня сбываются гораздо чаще, чем происходят переломные моменты, никакое ОМ не поможет, да и не надо - я просто поставила якорь на несколько ключевых слов и дала установку - без этих слов заказом будущего не считаться. Помогает.

Эйшенька, длинные бордовые волосы - очень красиво, согласна, но это не демоны, просто существа из одного из миров. Кстати, они к тебе первые подошли, а не наоборот, ребенок подумал, что ты мутант какой-то, что и высказал, папе пришлось извиняться, зато ты улыбнулась) вы потом долго о чем-то разговаривали. Кстати, детей там было предостаточно, у кого были малыши, те с ними пришли, не только этот парень, просто детвора в большинстве своем игралась, а не искала мутантов)) и наличие ребенка - не показатель безобидности.

Разница между киевским временем и московским - один час. Когда у вас 23.00, у нас 22.00. То есть, если по московскому времени, то встреча в час ночи 31-го числа (а у нас это полночь с 30-го на 31-е). Почему не в сам Самайн, а в канун - потому что на сам праздник у каждого своих дел полно, а для некоторых это вообще не праздник, а просто лишний повод погулять или поработать. А у кого-то траур может быть. поэтому, чтобы всем было удобно, сошлись на 30-м.
Урсула вне форума  
30.10.2007, 10:43   #52
Эйшенька
Banned

Рег: 12.08.2007
Благодарности: 108
Сказали спасибо 30 раз в 24 сообщениях
Эйшенька
Banned

Понятно. И со всеми этими замечательными существами ты знакома...
А что значит "мутант"?
Эйшенька вне форума  
30.10.2007, 17:44   #53
Урсула
Mystery of Nature

Урсула
Mystery of Nature

Цитата:
Сообщение от Эйшенька Посмотреть сообщение
А что значит "мутант"?
А фиг его знает, что этот мальчик имел ввиду. Может, просто удивился - как это так, настолько длинные волосы и почему-то не бордовые) А может, ему скучно было.

ЗНАЯ, с днем рождения!!!!
Урсула вне форума  
31.10.2007, 00:50   #54
Урсула
Mystery of Nature

Урсула
Mystery of Nature

Цитата:
Сообщение от Эйшенька Посмотреть сообщение
И со всеми этими замечательными существами ты знакома...
Большинство этих существ - мои знакомцы по прошлым жизням. Так получалось, что, вспоминая что-либо достаточно ярко и подробно, я вскорости находила тех, кто к этому причастен... Как правило, это были мои родственники; или те, кто убивал меня; и те, кого убивала я. Вот с этими тремя категориями я и общаюсь нынче в тонких мирах особо активно, не отказываясь, впрочем, от новых знакомств. Я думаю, что любой человек, чья душа более-менее стара, покопавшись в себе найдет память о других мирах и других сущностях, а возможно - и самих этих сущностей... Иногда, когда находишься на пути, "слишком громко думаешь" по выражению одного товарища, и они находят тебя сами. Иногда это бывает довольно болезненно. Когда у тебя есть лишь смутные образы, и тут приходит существо, смотрит тебе в глаза - "узнаешь?" И ты вдруг понимаешь, что да, таки узнаешь, последний элемент паззла стал на место, понеселись образы той эпохи, прорвавшись в сознание, и не всегда ж приятные... в большинстве своем как раз-таки наоборот... тут главное осознавать кто ты сейчас и в каком мире, каком времени находишься... Один из тех, кто меня убил когда-то, в этой жизни берег мое детство. Правда, я об этом не знала, я и увидела его-то толком только в подростковом возрасте, а кем он был выяснилось через несколько лет. Было больно и мне, и ему, он вообще тогда ушел и я его долго искала, подозреваю, что чувство вины у этого существа не прошло до сих пор, хотя я неоднократно говорила, что в той ситуации на его месте поступила бы также... порой бываешь удивительной сволочью, хорошо, что это понимание пришло вовремя, когда я была к этому готова - мне даже не пришлось прощать себя и других... прощаешь тогда, когда обижен, а чего обижаться на справедливость... я очень часто была мужчиной, я очень часто рано умирала... по разным причинам... и то, что было - все мое, ни от чего не отрекусь... сегодня вспомнила еще несколько лет... хандра... это пройдет... сегодня ночью нужно быть веселой...
Урсула вне форума  
31.10.2007, 14:36
Эйшенька
Banned

Рег: 12.08.2007
Благодарности: 108
Сказали спасибо 30 раз в 24 сообщениях
Эйшенька
Banned

Мда, наверное надо быть очень сильным человеком, чтобы все это видеть и знать, и не сойти с ума... хорошо, когда в такие моменты рядом оказывается тот, кто поймет и поддержит.
Некоторое время назад и я "копалась" в себе. Нашла крокодила, цыганку, и большую собаку. Не так много, но самое нужное. Что это значит, я понятия не имею... но эти три образа помогают мне в реальной жизни по мере сил.

Урсула, не грусти...
Изображение solium.ru
Эйшенька вне форума  

Призрачный Замок Урсулы Призрачный Замок Урсулы - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 2
Теги
дневник, жизнь, личная тема, мысли, размышления, уголок
Опции
Оценка этой теме
Оценка этой теме: