Цитата:
Сообщение от Эйшенька
И со всеми этими замечательными существами ты знакома...
|
Большинство этих существ - мои знакомцы по прошлым жизням. Так получалось, что, вспоминая что-либо достаточно ярко и подробно, я вскорости находила тех, кто к этому причастен... Как правило, это были мои родственники; или те, кто убивал меня; и те, кого убивала я. Вот с этими тремя категориями я и общаюсь нынче в тонких мирах особо активно, не отказываясь, впрочем, от новых знакомств. Я думаю, что любой человек, чья душа более-менее стара, покопавшись в себе найдет память о других мирах и других сущностях, а возможно - и самих этих сущностей... Иногда, когда находишься на пути, "слишком громко думаешь" по выражению одного товарища, и они находят тебя сами. Иногда это бывает довольно болезненно. Когда у тебя есть лишь смутные образы, и тут приходит существо, смотрит тебе в глаза - "узнаешь?" И ты вдруг понимаешь, что да, таки узнаешь, последний элемент паззла стал на место, понеселись образы той эпохи, прорвавшись в сознание, и не всегда ж приятные... в большинстве своем как раз-таки наоборот... тут главное осознавать кто ты сейчас и в каком мире, каком времени находишься... Один из тех, кто меня убил когда-то, в этой жизни берег мое детство. Правда, я об этом не знала, я и увидела его-то толком только в подростковом возрасте, а кем он был выяснилось через несколько лет. Было больно и мне, и ему, он вообще тогда ушел и я его долго искала, подозреваю, что чувство вины у этого существа не прошло до сих пор, хотя я неоднократно говорила, что в той ситуации на его месте поступила бы также... порой бываешь удивительной сволочью, хорошо, что это понимание пришло вовремя, когда я была к этому готова - мне даже не пришлось прощать себя и других... прощаешь тогда, когда обижен, а чего обижаться на справедливость... я очень часто была мужчиной, я очень часто рано умирала... по разным причинам... и то, что было - все мое, ни от чего не отрекусь... сегодня вспомнила еще несколько лет... хандра... это пройдет... сегодня ночью нужно быть веселой...