| 17.11.2007, 11:44 | |||
|
|||
|
можно увидеть сучок, валяющийся на дороге, можно, змею, там лежащую, можно, знак судьбы (бога) о ..., можно, испытание, препятствие, поставленное магом, а можно ...увидеть нечто вроде ...инфы о МЫСЛЯХ СВОИХ, связанной с МЫСЛЯМИ о
движении по данной дороге, к выбранной цели ...в свете своего набора программных штампов ... и во сне это более причудливо, чаще, чем наяву ...но ...может быть и наоборот .. |
|||
|
|
| 17.11.2007, 14:24 | |||
|
|||
|
1 https://solium.ru/forum/showthread.php?t=492&page=3
2 https://solium.ru/forum/showthread.php?t=492&page=4 Вот здесь обсуждалась эта тема. Меня не пугают эти штуки и никуда не завлекают. Они просто парят в воздухе, существуя рядом со мной но не обьясняя природу своего возникновения... что мне, как человеку любопытному, мучительно и досадно. Чаще всего это оригинальные замысловатые конструкции, которые никогда прежде я не видела в реальности (иначе запомнила бы, такое сложно забыть). Цитата:
Но мне интересно откуда что берется. Поэтому я и пытаюсь развить эту тему. |
|||
|
|
| 17.11.2007, 17:31 | |||
|
|||
|
ну а я, считай что, и ответил ...в тебя НИКАК не залезая и не оценивая ...
ну если ответ не считается ответом, то извини, жди других ... |
|||
|
|
| 18.11.2007, 11:13 | |||
|
|||
|
Цитата:
![]() Но я не совсем поняла, что значит "залезать в меня"? Тоесть, ты хотел сказать, что предпологаемые "шпионы" не есть дело рук твоих? Или, ты просто не навязываешь мне свое мнение? Феникс, я могу принять то, что это плод моего "больного воображения". Но меня интересует больше другое... возможно ли подобное в принципе? Из твоего ответа следует, что НЕВОЗМОЖНО, никогда, нигде и ни при каких условиях? |
|||
|
|
| 18.11.2007, 12:21 | ||||
|
||||
|
|
Эйш!
У меня тут мысля одна появилась... У меня недавно начало происходить кое-что похожее. ...Это можно объяснить по разному: смещение точки сборки, расширение диапазона видения,притяжение энергосущностей к потенциальному энергодонору... Я же это объясняю так: стирание границы между сном и реальностью. Тот факт, что из сна можно перетаскивать в наш мир предметы, объекты, слова и даже абстрактные понятия - известен многим. Но, встретившись с этим лицом к лицу, многие пасуют. Я был не исключением. Просто в один какой-то момент я вспомнил, что мне говорил Наставник - "Осознанное стирание границы - вот одна из самых распротсранённых целей магов". То есть стирая границу, маг может перетащить из сна всё, что угодно: авторучку, деньги, стихи,... чёрные самолётики... Но если маг стремиться к осознанному стиранию границы, то у... скажем так, обычного человека... (угу, как же - обычного)... такое может произойти спонтанно... Спонтанное стирание границы, как ты понимаешь, весьма опасно, поскольку ты сама не контролируешь, что именно ты перетаскиваешь в реальность. Перетаскивание может осуществиться при одном очень важном условии: наличие энергии у сновидящего. (сновидящий - не в кастанедовском значении). Может у тебя это происходит... |
|||
|
|